みんなのレビューと感想「シャイニースター」(ネタバレ非表示)

キャラが綺麗で色っぽい

キラキラのヒカル君と寡黙なマサヤ君
    どちらも格好いい。二人のマウントポジションを賭けての勝負、ヒカル君の気持ちが丁寧に描かれて、とても面白いです。
    エロシーンは少なめですが、おしりフェチの私には堪らないシーンがあり大変満足な作品です。早く続きが読みたいです。

すごく好きな作品

絵、ストーリー、キャラクターどれをとっても好きな作品ではあるだけに、何年も連載が途切れている現状このまま完結しないんじゃないかという気がしてならないのが切ない

この作品の元の話(?)がまず好きで、スピンオフで出るとなってから楽しみにしてて、ヒカルさんが受とは思ってなかったけど凄い良い!ただ早く続き早く見たい(笑)

絵が綺麗だし、色っぽくて主人公たちが本当かっこいい‼️話の続きはないのでしょうか??続きが気になります。

良い!

売れっ子スター×オラオラ大学生。すごく良かったのですが、続きがないのが残念!!二人の絡みが見たかったです(T . T)

ヒカルさーん(笑)

ヒカルのそっくりさんのオラオラ彼氏。番外編で間違えられてサイン会に出ちゃうのが面白かったです。まさかそこまで似てるとは

絵が好みだったので購入しましたが、かなりハマってしまいました。
    男前なマサヤにキュンとしました。二人のエロはまだですが、。早く続きが読みたいです

内容面白い

見応え有りました。ストーリーも面白いしあきなかったですm(__)m

いい!

表紙絵のきれいさに惹かれて買ってみました!中身もすごくきれいで、内容も、とても楽しめました!!おすすめの作品です!

七海先生の美麗絵がいい!

ポルノスーパースターの受・山下が憧れているゲイポルノ界バリタチスターのヒカルさんが受けるお話です。
    表紙にとても惹かれました。
    ヒカルさんに憧れてポルノ界に入った新人マサヤとのオフェンス攻防戦です。
    二人のかっこよさに眼福です。