みんなのレビューと感想「バタキスシリーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズ

前から読んでたから、なんか落ち着いたな〰️と思いました❗長く付き合ってるといろいろに付き合う形も変わるんだなと思いました❗

穏やか(*^▽^*)

みんなが穏やか。千晶と将嗣からはラブラブな空気が漏れているし。春重と久世さんの妹良いかも?!あとは勇気に相手がいればみんな幸せだね。

全然足りません‼エロさが欲しい‼

バタキスシリーズの延長で購入したのに
    期待外れでガッカリ〰〰残念です。

また買っちゃった

それでもそれでも離れられない感じと、切なさがとても好きです。
    エロも相変わらずたまらない感じの仕上がりで…。

夢でよかったね

事務所エッチは本編のはじめの頃の内容で勘違いしていた頃だったので両思いになって上書きされたかな⁉️
    カリギュラは夢でよかったね✨内容は少し物足りない感じ

大好きな作品です。
    絵も綺麗で話もおもしろくてどのカップルの話を凄く大好きですけど特にこのカップルの話が大好きです。

バラフライ ルージュ読んでから読みました

配信されたコミックの方を読んでから、読みました。

コミックが未完なのと、他のシリーズ読んでなかったんで不安だったんですが面白かったです。
    他のシリーズキャラ達も、最初に相関図があったので すんなり読めました。

甘めなのも読めて嬉しかったし、3話目のオチが可愛かったです!!
    ただ、少し我が儘を言うと耳つけたまま会ってほしかった(笑)
    萌えてはくれないだろうが、ノッて虐めてくれそうなのに(笑)

もっとパラレルちっくな続き配信されるの楽しみにしています!!

小説を読んだ後

小説を読む前と後では感想が違いました。
    読む前は何となく別の世界の話のように思っていたけど、小説読んだ後だとその後の二人を描いているようで嬉しかった。

カリギュラ〜の方は切なくて泣けた。
    あの二人がこの先あの夢のような悲恋にならない事を願った。