みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるのかな。

こんなこと本当にあるのかな?漫画だから許されることだと思いました。なんで3年も一緒にいたのにわからないのかなと思います。ちょっとかわいそうです。

絵が

他の方も書かれていますが、絵がちょっと残念かも。
    なんだか、顔も不自然な気がします。
    なので、あんまり物語に入り込めない。

ん〜

ん〜…。
    無料部分しか読んでませんが、
    絵も話も、どちらも残念だなーという感じです。どちらかがよければもう少し評価も上がるかもしれませんが。続きが楽しみという気持ちになれません

無料分読みました。
    主人公にイラッとします。相手の気持ちとか考えるとか出来ない子の設定なんですね。そして、弟、兄と渡り歩いてフラフラする軽い子の設定?
    これから、主人公が成長していくのでしょうか?

ここまで酷い低評価が珍しかったので、逆に読んで見ました!
    絵は、描いてるうちにきっと上手くなるでしょう。今後に期待
    内容がね。ストーリーが結構酷いw
    なんだろう…もっと兄への恋心を秘めた感じとか、色々やりようもあったでしょうに
    嫌われる女の要素満載で、主人公なのに残念でした💦

ストーリーも絵も、今一つでした。主人公に共感できない。応援する気にならない。なのに、二人の兄弟は主人公が好きになってしまうので、少し腹立たしかったです。

絵がちょっとムリかも。
    ストーリーも微妙な感じで、無料分だけ読んでみたのですが、購入してまで読むかどうかは考えてしまいます。

えー

彼氏の態度ちょっと彼女がかわいそうかと思ったけど…どっちもどっちでむしろ彼女の方がひどいと思う

お兄さんと比べるなんて最低だししかも昔好きだった人、それと比べるなんて弟の彼氏がとてもかわいそう

絵は好きじゃありませんが…ストーリーの内容は少しおもしろそうです。絵がもう少しバランス良く描けていたらいいなって思います。無料で読めるのが少ないのであまり参考になるレビュー書けなくてごめんなさい。

無料分を読みました。
    兄を好きだったけど海外に
    行ってしまい 慰めてくれた弟と
    付き合ったのに 兄が帰ってきたら
    兄と付き合うって(^o^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件