みんなのレビューと感想「ハジメテは弟と、二度目は兄と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この主人公はないわー。
    弟の方もダメだけど、ここまで兄と比べられたら、嫌気が差すよ。
    最後、どちらともくっつかず、自立する道を選んでくれるなら、読みたいですが、そんな感じがないので、無料分で終わると思います。

無料部分しか読んでいませんが、主人公にイライラするのは私だけでしょうか?
    こういう女とは絶対に友達になれない。

主人公…友達の兄に一目惚れしたけど、3年間留学に行く事を知り慰めてくれた友達(弟)と付き合い始めて 3年後帰って来た兄と付き合うって ‼️
    ないわ…。

レビューを読んで

あまりにも星が少ないので、無料分だけ読みました。皆さん書いているように、絵もストーリーも魅力に欠けます。
    兄弟ものは好みなのですが、ちょっとこのヒロインはひどすぎる~。タイトルだけだとエッチな漫画みたいだし。

無料分だけ読み終わったところです。
    まず絵に引っかかってしまいました…話より顔のバランスがどうも気になってしまいます…

ううーんなんだかもやもやする内容ですね。はっきりしてほしい。
    あと、顔のパーツの配置のずれが気になってしまって入り込めませんでした。

まず絵が無理。
    そして主人公は兄がいなくなったら弟と付き合って、兄が帰ってきたらまた兄に行くって都合よすぎ。
    そしていつも兄と弟を比べるってかなり性格悪い。

1話目しか読んでないけど

なんか絵がダメでした。そして彼女の言動とかもダメダメな感じがします。お兄ちゃんお兄ちゃんて、そらーやんなるわ。相手に求めすぎ、、まー、高校生ってそんなもんだけど。。

あるのかな。

こんなこと本当にあるのかな?漫画だから許されることだと思いました。なんで3年も一緒にいたのにわからないのかなと思います。ちょっとかわいそうです。

絵が

他の方も書かれていますが、絵がちょっと残念かも。
    なんだか、顔も不自然な気がします。
    なので、あんまり物語に入り込めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件