【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(94ページ目)

甘酸っぱい

甘酸っぱくキュンキュンしてしまうシーンが多くて、どんどん続きが読みたくなってしまう。
    登場するキャラクターもそれぞれ個性豊かで、読んでいてとても楽しく、ほっこりする作品です。

仕事ができる女の人はやっぱモテるのねーと思います〜、
    ちかくのカフェにイケメンがいたらそれだけでいいのに〜

豹変ぶりが萌える

年下の彼が見せる可愛いところとSなところがきゅんきゅんします。絵のタッチも可愛くてちょっとごちゃごちゃしたかんじはありますが読んでいて楽しいです。

THE少女漫画

王道ですね。
    主人公の設定からすると、少女漫画というには対象年齢が高いように思いますが、恋なんてする暇もないバリキャリが、たまたま出会った年下イケメンといい感じになって…みたいなものは王道といっていいかと。

絵も綺麗で内容も面白かったけど最初と最後の方だけ購入し読みました。
    ハッピーエンドで終わったので良かったです。

麻生くんが可愛い

話としてはかなり長くなって、途中中だるみ感もありましたが、無事ハッピーエンドでの完結で良かったです!麻生くんキャラが可愛くって年下男子好きにはキュンとします!

1話を試し読み

1話が無料だったので読んでみましたが続きが気になる展開。
    主人公の、リキュールより焼酎、っていうところに親近感を覚えます。
    主人公に頑張って欲しくて続きが読みたくなる!

ついに

完結してしまいましたか!
    正直イラストはあまり好みではなかったけど、お話しが好きで序盤からずっと読ませていただいていました。
    色々あったけどハッピーエンドで良かった!

私は元彼派ですが

年下の可愛い男の子って設定は好きです。
    なんとなく話の流れはわかったので途中の60話くらいから93話にとんで購入しました。
    おそらくハッピーエンドになるんだろうな~。続き購入は未定です。

年下にドキドキしました!!
    社会人になってからの恋愛もいいですね\(ϋ)/
    両思いなのに邪魔が入ったりすれ違ったり仕事と恋愛の両立に悩んだりと色々考えさせられました!