みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんだかなー

もうちょっと、独身女性の部屋に転がり込む理由にひねりがほしかったなーっと思います。
    あたりにもありふれて、ありきたりな導入部にちょっと読み進める気持ちを削がれました。今までこんな漫画はなかったのに、ちょっと残念です。

豹変ぶりが萌える

年下の彼が見せる可愛いところとSなところがきゅんきゅんします。絵のタッチも可愛くてちょっとごちゃごちゃしたかんじはありますが読んでいて楽しいです。

無料の1話のみしか読んでいません。
    無料分を読んで、ついつい続きが気になって…という感じには全くなりませんでした。
    個人差はあると思いますが、もう少し続きが気になるところまで無料で読めたら嬉しいです。

まだためし読みのみです。ああ~女子が好きそうな設定だなぁ、という感想。仕事頑張ってるだけで 身なりテキトーで、イケメン年下カフェ店員が寄ってきてくれるのか甚だ疑問。。。

微妙

アルバイト?正社員?わからないけどカフェの店員さん程度の職業の男にアツくなれる主人公に共感できない。
    絵も似たような表情とカット。
    飽きてくる。

1話無料だったので読みましたが、あんまり絵も好きではなくて、年下との展開が早いかなぁって感じ。男の子はかっこいいけど。

槙尾&リコ編で脱落しました。
    久々に覗いてみたら完結してたんですね。
    でもまた購入するのまようなぁ。。

最初は楽しく読んでいたけど、途中から中だるみした感じ。
    かと思いきや、あれよあれよと最終話を迎えたので、巻きに入ったのか!?と思ってしまいました。

折角

面白かったのに、中だるみかんが半端無い。年下がブレブレでいまいち。だから年下は、ってみちゃう。押せ押せに近い態度から両想いから、なんだかわかんない態度とり続け、先輩のが千倍よく感じた。飛ばしラストらへん読んだが、また、訳の分からん余裕でフォローなしのサプライズ。自己満ダネ。この差が若さだよね。冷ややかに見てしまった。70話辺りで締めときゃ面白かったと思う。引っ張りすぎ。

私は元彼派ですが

年下の可愛い男の子って設定は好きです。
    なんとなく話の流れはわかったので途中の60話くらいから93話にとんで購入しました。
    おそらくハッピーエンドになるんだろうな~。続き購入は未定です。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全315件