みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初面白いかもって思って
    読み始めたけど、どんどん
    男の子の気持ち?心境が
    わからなすぎてモヤモヤ…
    Happyendだったら
    いいなぁと思います!

イケメン店員

山中で暮らすことで女子力が低くくなっているが、ある日イケメン店員と出会い女子力を思い出すところに面白さを感じます。

個人的に次も読みたい!早く続きが気になる!って言う感じの内容ではないかな。。
    絵のタッチは好きですが。。

たしかにイケメンだけど

これは内容的にないかなぁ?
    でも絵も綺麗し、好きな人には良いかもしれないです。
    無料分だけで私はいらないけど。

絵のタッチは好きな感じです。ただ、年下イケメンカフェ店員が、アラサー女子に、という設定があまり好きではなく、無料分だけでやめました。

おもしろかったのに

最初は面白いし続きが気になりましたが、途中からグダグダな展開。
    読まなきゃよかったと思いました。
    途中で終了
    残念です

年下にモテる時期ってあるんですよね。私も…30歳の時に3コ下のコに言い寄られた事がありました。年下のコって…ストレートで懐に入ってくるのが上手いです。

好みの問題だと思いますが、年下のイケメン君、そんなにイケメンじゃないかと…。他の方のレビューにもありましたが、顔が変わりすぎるかなぁと思いました。
    知り合って間もない人との同居を、受け入れられる主人公には共感できませんでした。

展開が短絡的というか、、、。
    家主に相談もなく、勝手に居候(会ったばかりの他人)する気満々の年下男子とか、やだ。現実なら犯罪臭しかしない。。。
    絵も微妙。無料掲載中は読むけど、今のとこ、課金してまでは。。。

イケメン

試し読みしかしていませんが、ひきこまれるようなストーリー性もなくキャラクターもイケメン?と説明しなければカッコいいと思えるキャラクターでもなく…。主人公が29歳で女子力低下って…がんばりましょうよ。

漫画って、キャラクターやストーリーやひきこまれるものがないと、「とりあえず読む」で終わっちゃいますが、この漫画はそんな感じでした。全体的に雑な気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全315件