みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奈月、年下男子の典型に流されてる!
    大丈夫かハラハラする。
    木下くんが私は結構好きだけどなぁ。
    まだ登場する男が増えるのかな?

急に同棲?みたいな感じになるなんて、展開が早すぎてよく分からない。けど、気になるので続きを読もうかなって思います

第一印象は、表紙と本文のタッチが違い過ぎて、違うマンガ?と思ってしまうほどでした。
    本文は年下男子との甘い同居生活なんて、うらやましい限りの内容でしたが、無料分でやめてしまいました。

キュンキュンはすごい。

こんなに愛されたら幸せだし、キュンキュンもいっぱいしたけど、ストーリーの展開が急すぎたり、ちょっと???って思う場面がいくつかあって残念。

突然年下の男の子と暮らすことなんてあるかね
    ちょっと不思議だけど、ちょっとやさぐれてる感がある女の子も何だか、可愛く感じます。
    今後が楽しみです

無料40話まで。毎日更新で1日1話ずつ読んでましたが…
    麻生くんが奈月と両思いになって、だけど自分がきちんとしたいと行方知れずになって、元彼がひたすらアピールしてて…の辺りから記憶というか、印象に残らなくなってて、40話目で見合い相手が出てきて『なんやねん、この女』と思って終わりました…
    ぶっちゃけ話が急展開過ぎててポカーン。農園継ぐとか前振りあったっけ?ちゃんとしてくるから待ってて言うのは良いけど、行き先とか目的とかチロリとでも伝えて行くもんじゃない?麻生くんが何したいのかよくわなんなくなったんだけど。
    うーん、カムバックキュンキュン(笑)

by yamanen

途中まで楽しく見てましたが、話が進むにつれてモヤモヤするとゆうかうーんとなるところが多くて読むの辞めました、、

なかなか 積極的な小悪魔君で ドキドキドキしてしまうね😃
    女子力だだ下がりのアラサー女子に いきなりこんな小悪魔君が現れたら なびかないわけ無いよね😆

絵があんまり好みじゃなくて読みにくくて1話で止まってたんですけど無料で読めるようになってたので読みました
    ライバルって女性かと思ったらまさか後輩くんに告白されるとは

まだ途中だけど

まだ途中までしか読んでませんが、私は今の所、課金したいとまではいかずセーブできる内容です。これから面白くなるのかな!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全315件