みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

彼の現実にはなかなか居ない中身のイケメンさに癒されました。もどかしい場面もありましたが、そこはそこで良かったです。こんな人と出会ってみたかったです

年下彼氏が可愛くてたまりません。あんな風に思われて大切にされて、主人公は幸せですね!羨ましいですー!

年下の彼と年上の彼女が付き合うまでのお互いの心情が分かって面白いと思います。
    伊織くんが頑張って奈月さんの心を掴む姿が微笑ましいです。

甘いあまい、ラブストーリー。働くオンナとして、毎回とても羨ましく読み進めていました。完結、嬉しいけど更新の楽しみが減るのは少し寂しいな。

年下にドキドキしました!!
    社会人になってからの恋愛もいいですね\(ϋ)/
    両思いなのに邪魔が入ったりすれ違ったり仕事と恋愛の両立に悩んだりと色々考えさせられました!

今後の展開が気になります!

仕事に恋に主人公の気持ちに共感する部分が多く、これからどうなってくの?と更新を楽しみにしてます。

恋愛としてもだけど、仕事のスタンスについても考えさせられる作品です。

共感

アラサーの私にとって、身近にこんなに想ってくれる人がいるなんて、すごい幸せだなぁと羨ましく思います。しかもSランク級イケメンの年下くん。現実と非現実が混ざった感じでいい感じ。
    他の人が、お見合い編は…とマイナスな感想がありましたが、私は逆にすごくリアルを感じました。いるいる、こういう昔ながらのおばあちゃん。女は家の人、朝日が昇る前から起きて家事、みたいな。でも自分たちの信じる道を歩いて行って、おばあちゃんには認めてもらいたいなぁ、と、願いながら読め進めました。

クリスマスですれ違ってるところまで見たけど…ハッピーエンドだといいなぁー。早くハッピーエンドが見たいなぁー。

女子力頑張っ!!

年下の麻生君とちょっとした事で同棲になり女子力低下気味の奈月を影ながら応援したいです。(^-^;初めての夜…お酒の勢いでキスをしてしまう二人。奈月は麻生君とのエッチな妄想、その表情、行動がとても笑える。コマゴトニ作者さんの筆跡で書かれた言葉もいい。麻生君が本音で「好きな人の心も体も俺だけで一杯になればいい!」と言うシーンはドキドキが止まりませんでした(^_^)男子の焼きもちを漫画で表しているのは好きです。ドキドキします。女子力頑張っです。

こーゆーの好き♡

うちの旦那も7つ年下だけど、こーゆーのではなかったなぁ笑
    こんなキュンキュン味わってみたかったなぁ。
    でも、途中ちょっと先に進まなさ加減がスッキリしないという感じで〜
    なつきと麻生君のハッピーエンド期待してます!!

きゅん

年下居候にキュンキュンしまくり❤
    先が気になって仕方ないです(*^^*)✨

全ての内容:★★★★☆ 1,581 - 1,590件目/全1,598件