みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)

絵は好きです。最初は面白くてどんどん読み進めていたのですがだんだん面白さにかけ。話がダラダラとなって途中で読まなくなってしまった

理想的だー

絶対現実ではありえないけど、妄想の中ではとても理想的な物語の一つだと思いました。漫画は現実を忘れて妄想を自由にして良いサイコーのツールです。結末が気になる。

無料分までですが、読みました。
    イラストもストーリーも良くて、面白いです。
    続きを購入しようか迷っています

by NNnnnn

年下の。

小悪魔くんとの恋愛。
    男の子が年下って言うだけで、なんで小悪魔な感じがするんだろう。
    突然消えちゃう辺りは「?」だけど、年上彼女のドキドキが可愛い。
    フルカラーバージョンもあり。

カラー版と合わせて読んでいます。絵の好みはわかれるとは思いますが私は好きです。カラー版はカラー版で良いですが、どちらかというとモノクロのほうがいいですね、

年下の彼氏

ひょんな事から居候になった年下のイケメン君と二人で暮らすうちに気持ちが持っていかれてしまう!8年前に出会っているとはどういうことか?

いっぱい読める!

無料分が28話も読める!って思って読んでみた。初めはカラーの方を見て白黒の方もあったし沢山読めるから読んでみたら、面白かった!でも、なかなかくっつかない2人に麻生くんの過去もハッキリしないところとか、まどろっこしいかも。

小悪魔くんの甘い囁き

もう一つの方を先によんでいて中々二人がひっかないのでもう一つあるのを見つけて読んでみましたこっちもいいです。

by ruitomo

働くアラサー女子とイケメン年下くんのお話、他の作品でもすきな作家さんでしたが、絵も綺麗でさすがの読みやすさ。
    ただ、、両思いになったはずなのになぞの失踪、素敵な元カレ先輩登場(この先輩イケメンすぎてこっちの方がいいのでは…と思い始めるくらいいい。)あたりからなんか読み進めるのが面倒になってきてしまいました…。
    と思ったらそう思ってる人多くて笑った
    前半の両思いになるところまでは本当に面白いです!がんばる働く女子大好き!主人公はめちゃくちゃいい子だし。前半はほんとオススメです!

小悪魔くんの甘いささやきかぁてか思うんですけど日常でSな人ってあんまいなくないてかまぁ友達とかだったら全然わからないよね

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,599件