みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ほっこりします

身寄りのない主人公詩春、バイト先の保育所にいる双子の面倒を家でも見ることになり、双子の叔父でTVアナの松永さん宅へ。恋愛モノというよりも家族愛を感じられる物語でした。

かわいい

続き購入するか迷ってます。かわいい主人公とイケメンといういつものパターンだけど年のさ恋愛がどう進むか気になります

ほのぼの

久しぶりにほのぼの系読みました。癒されますねー。絵も可愛いし、すごく読みやすかったです。続きはポイントに余裕がある時に購入したいと思います。

好きです

ストーリーも、絵も可愛らしいので私好みです。サクサク読める。次の展開が気になります。この先も購入してもいいかなって思ってます。

カワアイ

双子ちゃん可愛くて面白いです。テンポの良いお話なので、どんどん読んでしまいます。まだ途中までしか読んでませんが、このまま最後まで読みきりそうです。

双子ちゃんがとってもかわいくて癒されます!
    主人公の女の子も素直ないい子。
    双子ちゃんの成長を見ていたいなと思います。
    子育ての大変さと楽しさが伝わる作品です。

子育てに恋愛もあり、とっても面白ろかったです。双子ちゃんが可愛いかったです。
    コミックでも読みたいと思いました。

詩春ちゃんの保育テク‼️欲しいですね(^^;
    あんなに上手に子供の相手出来なかった…
    子供も可愛いですが、恋愛面で自分の気持ちに気付いていく過程が微笑ましいです。

ほっこり…。

心暖まるstoryで、心が、ほっこりします。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になり、どんどん読みたくなる内容で、個人的には好きな漫画です。

by 月海

双子ちゃんの可愛さにヤられました。
    自分も子育て真っ最中なので、あるあるを感じながら読んでいます。
    時にホロリとさせられたり、あたたかい気持ちになる作品です。