【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(37ページ目)

大好きな作品

本誌でずっと読んでて、大好きな作品です。
    しはるちゃんも双子ちゃんもみんな可愛くて優しくて、ほんわかした温かい気持ちになる素敵な作品です。
    双子ちゃんの成長ももちろん、2人の恋がゆっくりと進んでいくのもまた見ていてほっこりします。

ほのぼのするし、きゅんもあるし、癒されるー。とにかく双子が可愛すぎる。しはるも可愛い。2人の今後がきになる。とにかく双子が可愛すぎる。

ハッピーエンドとその先を

詩春の恋は無事に成就しました!
    一生懸命で、弱さもあるけど誰かを妬まないある意味できたイイ子ちゃんです。
    鼻に付く!って思う人もいるかも。
    せいちゃんのが、家庭崩壊してるぶんひねてる?
    なんにしても続編ではよりラブラブしてます!

双子ちゃんが
    凄く可愛い‼︎キュンキュンしちゃう‼︎
    しはるちゃんも松永さんも
    なかなか自分の気持ちを自覚するのに
    時間がかかっていましたが
    なんとか無事に想いを通じあって
    良かったです❤️❤️

もう最高‼︎

あかねちゃんとあおいくん、可愛すぎ〜♡
    母親が亡くなって父親がゆくえしれずなのに、そんな大変な中でもこの2人は周りの人に恵まれてるなぁとホッコリしました!

ほっこり

読んでいてほっこりする作品でした。
    登場人物も
    可愛かったです。

また、何回も読み返したくなる作品でした。

子供たちがかわいい!

絵が可愛いなと思って読み始めた作品です。
    ベビーシッターとして働き始める高校生というのは少し無理があるかな、、、と思いつつ、読み進めていくと、色々な複雑な設定があり細かいところまでこだわっている作品だなと感じました。
    主役級の登場人物はみな複雑な家庭の事情があり、それでも助け合って生きていく姿はとても励みになると思います。
    とにかく双子が可愛い!
    成長もしっかりと描かれているので読みやすい作品だと思います。

双子ちゃんが本当に可愛い!
    まだ最後まで読めてないから、ラストが本当に気になる!
    双子ちゃんはこれから先どうなるのか、主人公の女の子と双子ちゃんのおじさんはどうなるのか!
    続きが気になって仕方ない!
    ほのぼのしてて、本当にオススメです

癒される♡

主人公のしはるちゃんがまっすぐで可愛くて、あり得ない設定とか、気にならないくらい癒されます。
    松永さんもカッコいいし、しはるちゃんを大事にしてるのもすごく伝わってきて、こっちまで嬉しくなっちゃいます。
    双子ちゃんも可愛すぎる!
    ポイントがたまるたびにちょいちょい読んでるので、中々先に進みませんが、一気に読んで、ほっこりしたいです。
    二人で、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

絵も可愛いしなにより双子が可愛い
    リアルじゃないとこあるだろうけど、少女漫画にそれを求める?
    涙あり笑いありで好きな漫画です