みんなのレビューと感想「裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

まめこさんシリーズ!

銭湯が舞台なのもツボですが、まめこさんの作品は絵も好みだし話も無理矢理ではなくラブラブでのエッチが多いので毎回購入してます!

今回の作品も番頭さんとの銭湯の裏方でエッチしちゃうシチュエーションがたまらなくて、何度も読み返しています!
    エッチシーンも可愛くて読んでいて飽きません!

まだ話は続くようなので、引き続き期待して更新待ってます!

まめこさんの漫画は女の子も可愛いし、最初は嫌がっていながらも、最後はラブラブでエッチするところが良い。マッサージやお風呂の、エッチの時のシチュエーションも良かったし、ストーリーも面白かったでので星5つです!

このシリーズ好きだったなー

タイトルの通り、このイケない〇〇シリーズは好きでした。
    女の子がなんとなく身持ちが緩い気もするけどこのシリーズは許せます!

この作者さんの描く女の子はめちゃくちゃかわいくてエロくて好きなのでこの作品もかなり満足いくような作品でした。

by 456459

すごく絵がかわいくて読みやすくて楽しかったです!
    番台さんがめちゃくちゃテクニシャンでイケメンで素敵でした!

おもしろいです!

裏事情シリーズ大好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡こちらの作品はまだ完結していないので早く見たいです!主人公が可愛い!

こんな銭湯

行くたびにこんなことがあるなんてちょっとドキドキ。イケメンな番台さんでいけないマッサージもしてくれるなんていってみない

まめこさんの作品はえろかわいくて大好きです!!
    とにかく女の子が可愛いし、1度は妄想してしまうような温泉シチュエーションを夢たっぷりに描いてあってとても面白い。
    何度読み返しても楽しめる作品だと思います!

好きです

かわいくてエロくて、イケメンがでてくるので好きです。

ハズレなし!

まめこさんの作品は女性でも読みやすいなと思っていつも見てます。
    番台さんもカッコいいな〜と思います。
    ただ完結するのが早かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)