みんなのレビューと感想「裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

まめこさんシリーズ!

銭湯が舞台なのもツボですが、まめこさんの作品は絵も好みだし話も無理矢理ではなくラブラブでのエッチが多いので毎回購入してます!

今回の作品も番頭さんとの銭湯の裏方でエッチしちゃうシチュエーションがたまらなくて、何度も読み返しています!
    エッチシーンも可愛くて読んでいて飽きません!

まだ話は続くようなので、引き続き期待して更新待ってます!

まめこさんの漫画は女の子も可愛いし、最初は嫌がっていながらも、最後はラブラブでエッチするところが良い。マッサージやお風呂の、エッチの時のシチュエーションも良かったし、ストーリーも面白かったでので星5つです!

ネタバレ注意

巨乳な女の子がまぁまぁイケメンな番頭さんにえっちなサービスをされてしまうおはなし、ところどころお邪魔が入ったり、典型的なエロシチュエーションって感じです。女の方が読むにはもうちょっと恋愛要素があったらさらに良いと感じました

この人の漫画が好きでこの作品も読んでしまいました。話数も少なくてサクサク読んで行ける内容だと思います。ちょっと犯罪だろ笑!って面は漫画だからということで納得出来る人であれば大丈夫かと。

このシリーズ好きだったなー

タイトルの通り、このイケない〇〇シリーズは好きでした。
    女の子がなんとなく身持ちが緩い気もするけどこのシリーズは許せます!

作者買いです。
    まめこさんの描く女の子がとても好きです。
    ふわふわで柔らかくて、その場の雰囲気に流されちゃうところとか。
    マンガだから成り立つ話です。

この作者さんの描く女の子はめちゃくちゃかわいくてエロくて好きなのでこの作品もかなり満足いくような作品でした。

by 456459

ヤバいぞ

マッサージに名を借りたヤバいストーリーに内容だが、マンガはマンガ
    こんなことマネするアホが出てこないことを祈るしか無いですね

銭湯で繰り広げられる色ごとがおもしろい。まめこさんの作品にでてくる女のコはいつもフワフワでかわいい。

絵がかわいいしカラーになってさらに読みやすい。まめこ先生の漫画が好きな方は気にいると思います。おすすめです。