みんなのレビューと感想「同居人が男なんて聞いてナイッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんはモテる男子を描くのが好きなんですね。
    絶対セフレがいる気がします。
    漫画だしいいんですが、そんなモテる男子がなんでヒロインを好きになるんだろうって思ってしまう。
    可愛らしいんですけど、そんな魅力あったのかしらと。
    感情移入がしづらかったです。

まだ最後まで読みきってませんがストーリーが好きで見ています。とにかく絵が綺麗でおすすめです。

え!いとこが

幼い頃に懐いていたいとこのお姉さん。大学入学を機に、久しぶりに再会しさらに同居することに。もともと可愛い顔立ちで面倒見のよかったいとこに会うのを楽しみにしていた主人公でしたが、、まさかのいとこは「おとこ?!」しかもいきなりあんな場面に出くわすなんて!いとこ同士なのに、やりたい放題に手を出してくる、そのほんとの思いはなんなのか気になります!

ドキドキ💓

大好きな作家さんです。いつもながら絵がとても綺麗です。男性キャラの色気がたまんない。同居を始める女性だと思っていた従兄妹が、実は男性だったなんて、ちょっとあり得ないけど、ドキドキしました。エロい薫ちゃんが凄く良い。主人公のチカちゃんはとても可愛い女の子です。最後はハッピーエンドでほっこりしました。
    チカ

きれい

絵がきれいで読みやすいです!
    適度にえっちもあって、ストーリーもドキドキハラハラ面白かったです(*^^*)

先生の作品が好きで色々読んでみたく、ここに辿りつきました。無料分の段階で気になります!やっぱり絵が綺麗で、余計ドキドキして最高です

こんなイケメンな従兄弟が欲しいです♡こんな事ある?なところもちょこちょこありますがそれがまたいい感じでした(*^^*)

全部購入しました!
    絵がキレイで 描写も丁寧なので グングン引き込まれました。
    リピして何度も読んでいます。

同居人が男なんて聞いてナイッ

これからの従兄と同居して恋心や恋愛して、どんな風に薫さんが恋心を抱いてのめり込んでいくのか、チカさんがオトナの愛し方を知っていくのか

無料お試しを読んで購入しました。
    絵もキレイでストーリーも良かったです。
    でも最終話はちょっと。。。っていう感じで残念でした。