【ネタバレあり】ちんΩリンク 遠くのまん二に挿れちゃう方法のレビューと感想

トップクラスの拔ける漫画

まず、前提としてイラストが綺麗でエロい

そして、ヤっちゃう女の子もジャンルが違うのにどれも魅力的

そして、この作品最大のポイントは、無理やりもラブラブもどちらも楽しめるところ

とりあえず、迷ったらこの作品で抜けます

全話は買っていませんが3-4話の陸上部の女の子回が好き。
    4話では陸上部の他の男の子達に介抱してもらいながら主人公にやられ…。男の子達、そのあと襲っちゃえばさらに燃えたんだけどな〜なんて(笑)
    絵はたまに体が不思議なことになってますが気になるほどではないです。

めっちゃ好き

絵も可愛いし、エロくてよい!途中で主人公変わります。子宝の神様からの力でエロ能力が備わりますが、透明人間的な能力でもなくて設定もすき

面白い。

アレが離れた場所にあり得ないぶっ飛ぶ突っ込みどころ満載のストーリー展開
    エッチなシーンはもっと激しい内容が欲しい

(^◇^;)

めちゃくちゃエロいですーーーwwwみんながエロいーーーwww疲れ知らずーーーwwwめでたしめでたしハッピーエンドにwww

男の妄想だよね~。
    でもカラーで女の子が可愛いし、エロい!
    先生から始まるけど、どの女の子もエロくて良かったです。

ありえない能力だけど、そのありえなさが面白い。狙った人がいるからだろうけど、良い感じの回り道をしてるなって思う。

www

なかなかの鬼畜な作品ですwwwwww

主人公や登場キャラクターも欲望に素直なので、あっさりしてて妙なドロドロ感がなく受け入れやすい?感があって読みやすいです。

女の子も可愛い子が多いので、良いと思います。

少しイラストに雑な感じは否めないですが、有りなほうだと個人的には思います

暗さがないのがよいです(笑)

自分の彼氏が色んな女の子とやってたらやだなw
    最終的に付き合えたけど女はそれでいいのかって思うwでもエロくてよかったよー

よかった

運動系、インテリ、ギャル、幼馴染、いろんな種類の女性が登場して飽きることがなかった。絵も好みだった。