みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)

&

わかりづらい

もしかしたらドラマ化とかされたらわかりやすいのかな。カット割?展開?がわかりづらくて 過去現在、場所、シチュエーションがなんかわからなくて ん?を繰り返してしまう。ストーリーの始まりはなかなか良かったんですけどね

途中までしか読んでませんが、主人公の女性含み、周りの男性も見ていてイライラするタイプです。
    仕事したいのか恋愛したいのかよくわからない。
    モテそうなルックスで恋愛経験ゼロって設定に無理があると思う。
    月9ドラマっぽい。

昔読んでたけど……

どうして読むのやめたかすぐ思い出しました。ヒロインがどうしても好きになれない!から、話に入り込まないんですよね……だからといって脇のキャラがいいかと言われると……うーん。

疲れる

読んでて疲れるし登場人物達が皆イライラする。一見おしゃれっぽいとこがなんか古くさいし絵もわかりにくくて読みづらい。
    一体なにが主軸なストーリーなのかわからない。

なんだか読んでるのが疲れます。
    絵は可愛いかもしれないけど、感情の描写とか話の流れとかが分かりづらいです。
    あと、アップの絵がアップすぎて何が書いてあるか分かりません。

10話くらい読みましたが話しの内容がさっぱり分かりません…。昔の事を言ってんのかな?と思ってたら現在だったり、いつの何の話ししてんの??って感じで、理解出来ず、無理そうです。

10話までは読みましたが、
    絵が分かりにくかったり、表情が読み取りにくかったり、、、
    水滴?水玉?泣いてるのかと思ったら違った。とか。
    読んでて疲れるので脱落しました。

よくわかんない

アラフォー向けではなかったのかも、言葉遣いが若いし、なんか主人公が何してるのかも呼んでてまるで理解できない。若干画像が荒い。ので、続きは読まないです。

by aratax

レビューが良いので読んでみましたが、全然わかりません。何なになに??想像力の足りない私には全然何が主軸としてあるのか分からなくて、絵もだいぶ癖があるので馴染めませんでした。残念。

イライラする

なんなの?この波紋のような背景?一コマも角度を変えて何度も見せるし!会話も無い!男ははっきりしない!女は欲求不満!進展しないなら、もうええわ!最低なマンガ‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件