みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

&

大人の愛

サプリが好きでこの作品も読みました。社会の事や大人としての行動なので色々考えさせられます。奥が深い作品で感動的なことも倍受け止められます。

説明できないけど魅力的

お相手のお医者さんはおじさんだし無精な感じなんだけど、なんか魅力がある。これが色気なのか?主人公ももっと簡単に幸せになればいいのにとおもうけど、そうはいかないんだろうな。

切ない

絵がとても綺麗で一気にひきこまれました。登場人物にそれぞれ抱えるものがあり、思うように生きられない。不器用でじれったい。
    先生と薫、幸せになれないのかな。ただ好き、だけで突っ走れる年齢でもないけど(先生)もっと突っ込んで欲しい。全話読んでないから先が気になるーーー!

大人の恋愛って

単純に好きだけで動けないから、難しい。
    触れているのに切かったり寂しくなる、そんな感覚を思い出し、引き込まれるように読破しました。

20代、恋愛や人生設計に不安を抱える女性におすすめです。
    とても綺麗な絵柄だからこそ、エロスを感じる部分も・・・。

大人の切ない、恋愛ストーリーだと感じました。

精神的に

ただの恋愛ものでなく、精神的にいろいろ感じるものがあり考えさせられる作品です

どうしてもラストが気になり先に読んじゃいました笑

ここで少し読み、気になったので単行本で一気読みしました。
    重めのお話で、シンプルなハッピーエンドではありません。
    時々読んでいて辛くなる部分もあるくらいですが、登場人物みんな魅力的で面白いです。

キレイ

絵が好き。
    泥臭すぎず、キレイすぎず、大人が見ていてのめりこんでしまう。

せつない

不器用だけど魅力的な若い女性と、歳の離れた職場の医師。二人の気持ちの動きが丁寧に書かれていて、とても切ないお話です。二人を取り巻くしがらみを振り切って結ばれてほしいなと思います。

ストーリーの進みが遅い

無料でみています。ストーリーは面白いと思うけど、進みが遅い。ちょっとわかりづらい。この作家さんのクセかな?絵が見づらいのは古いせいですかね?

純粋な主人公の女の子。
    すれていないなぁ。
    一生懸命だなぁ。
    こんな風にまっすぐ生きてみたい。
    ずるくないし。