みんなのレビューと感想「&」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

&

サプリが好きで購入していたため、こちらも読みました。サプリのキャラと似た男性がいて、こちらの作品の方が好みの性格なので、読み進めるのが楽しみです。

読みにくい

正直絵の感じが読みにくいです。話の流れも読みにくい。慣れない画風だから?とも思いますけど。展開は気になります。

なんか

なんていうかわかりにくいストーリー。ありがちな展開かと思えばあっちやこっちやいくのでついていけない。

絵がきれいで話の進め方も丁寧です

せっかくの間なのに、電子漫画のシステムだと切れ切れ感が強くなってしまって残念です。
    きっと時間のある時に、まとめてゆっくり読むのに良い作品なのだと思います。

年の差恋愛で一番好きなマンガです。一度読んだだけでは話がわかりにくいですが、何度も読んでいくうちにとても切ないなと感じます。

重たい…

最終話まで読みました。主人公はスタイルが良くて、美人で控えめで性格も良い。が、なんだろう。天然無自覚な所があるので、男性からは惚れられ、女性からは憎まれ。本人に悪気はないのに同性から嫌われるタイプですねえ。そしてあらゆる方面から罵られる。かわいそうなんだがイライラもする。
    仕事も頑張ってるんだけどね。

ストーリーは主人公と親子程年が離れた恋人は、それぞれ重く辛い過去がある。全体的に重いので、共感しやすい人は憂鬱になってしまうかも。
    私は結構、ズシッときた。

あと女性マンガに多い、行間を読むとか、比喩表現がやたら小難しいので、女ながらに男性マンガ脳の私にはイマイチ伝わりにくかった。
    何が言いたいのかよくわからん。みたいな。

もう少し明るいストーリーが好きですかね。精神的に堕ちやすい方はズッシリ来るかもしれません。

読んでいてよくわからない部分もあったけど、それぞれの人の弱さとか葛藤とか気持ちの流れがキレイに描かれている気がします。

途中までしか読んでないけど。しろちゃんが、ちょっともどかしい。最初はいじわるなかんじだった先生、イケオジでかっこいい。かわいいし。

まだ、少ししか読んでいませんが面白そうです。主人公にも周りの人にも色々な独特な事情がありそうで、それがどう描かれていくのか楽しみです。

まだお試し読みだけですが、働く女子素敵です。こういうタイプの作品ははじめてなので最後まで読みたいと思います
    先生の絵が好きです。