みんなのレビューと感想「アンチプラトニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

塩→砂糖

受にゾッコンな攻と、その攻を適度な塩対応で受け流す受、って感じでしょうか。ヤリ●ン攻がセフレの一人として受と付き合い始めたらいつの間にか嵌まってしまい本命になる、受は恋愛とは何ぞやって感じで昔の交遊関係から人に疑心暗鬼になってた処に攻の存在で光明が指す、最後は甘い展開になってキュンキュンしました。

絵が好みだったので、購入しました。普段無表情なイオが魅せるギャップが可愛すぎてきゅんきゅんしました。りょうやも最初はチャラチャラしてたのにだんだんとイオ一筋になってく様がかっこよかったです。
    個人的にキスマークに嫉妬して上書きで自分もキスマークを付けちゃうイオが可愛すぎました。

ぱねぇ

超ヤリチンダメ男と無感情無感動くんが本当の恋を知る話!

お互いの心情変化がお互いの視点から語られていて素敵でした♪
    あと絵が可愛い(*´`*)

ツンデレ❗

攻め💘君の一目惚れ😌🌸💕から、攻めて、押して、やっとお付き合いすることになったふたりの甘エロいっぱいの可愛いお話です👍いつもクールな受け💖君から、愛情表現されたくて、してない浮気を演出してみたり、することが、子供っぽいけど、憎めない攻め💘君、可愛面白い❗

メガネ外すとこ

絵は可愛いし、ストーリーも、適度にサクサク進むし、ライトに楽しめます。
    無表情な受け君に対する攻め君の気持ちの変化がまた取れるのがいいです。
    攻め君にじわじわ独占欲が湧いてきて、ベッドでメガネを取るとこ、無表情だった受け君が自分でメガネとるとこ、
    が、個人的にはツボ。

作家買い

タイトルはいい意味で裏切られる内容です。
    ちゃんとプラトニックも大事にしてるし描かれてます💖
    恋の駆け引きというか、相手を想っていろんな事考えちゃうの、今ではいい思い出だけど、とても素敵で大事なことなんだよなーって気付かせてくれました。

BLなんだけど…純愛?

ヤキモチ妬いて欲しくて女の子と遊ぶタイプなのかな。
    でもクールな子だから顔に出なくて
    でもすごい妬いてて気持ちわかってもらうための行動がまた可愛い。

あんまり見ない感じのストーリーだなと思いました。

軽薄から始まる・・

6話ぐらいからぐわっと展開があってよいです。イオとりょうやの気持ちの変化が愛しく思えました。
    お互い探り探り、些細なきっかけで想い合えるようになる流れが好きです。
    軽い関係から純愛になっていくぴゅあBL
    話数も少ないので読みやすかったです。

お試し読みで見て絵が綺麗そうだったのでぽちっと購入。最後まで一気に読んでしまいました。
    いおくん、可愛すぎる…2人の純粋な気持ちがすごく良い…純愛な感じで読みやすいので初心者向けかなーとも思いました。とにかく可愛い。

恋を知らない2人が徐々に自覚していくお話!
    チャラいながらもイオくん大好きな攻めさんも、ツンデレな受けのイオくんもどっちも可愛くて最後まで見ててキュンキュンしました!
    ラスト以降のイチャイチャな2人がもっと見たい!