みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい

てっきり品川とくっつくと思ったら(笑)でも足立好き。
    足立の一途な想いにキュンキュンします。ハッピーエンドでスッキリします。

良い!

ハッピーエンドで良かった!足立くんカッコいい、でも三宅さんもカッコ良かった!続きがおまけで1話でもあったらさらに嬉しかったです。絵がキレイだし、表情もすごくイイ、ストーリーもしっかりしててわかりやすかったです。エロは少なめかもしれないけど、満足感あります。

話はすきです!!!
    でもエロが欲しい方にはオススメしません!
    まったくそういうのないから!!
    ちょっと期待して読み進めると良くないのでエロなしということだけ伝えたい!!笑

BLですが、ものすごくストーリー性が高いお話だと思います。一気に読んで、最後は温かい気持ちに…。BLなのに。。
    エロ要素は少ないです!

絵のキレイさもさることながら、ストーリーが素晴らしい!!
    切なくて、胸がギュッとなって、何度も読み返したくなる作品です。

よかった!

ヤクザ関係が好きなんとなく読み始めたのですが
    こんなにイイBL久しぶりに読みました!
    エッチシーンは最後の方に少しあるだけですが
    それでもストーリーがしっかりしているので満足です!

雰囲気が好き

こちらの作家さんが好きで、他の作品も読んでいます。
    エロとかはほとんどないけれど、両思いになるまでのお互いの気持ちや周りの動きに引き込まれます。
    ストーリー性の強い作品が透きな方におすすめです、

作家さんが好きで購入しました。もうホント良いです。足立の板橋に対する想いが一途すぎて、めちゃ泣きました。足立の想いが通じたときにまた泣いちゃいました。何度も読み返しちゃいます。

足立に幸せになってほしいなーと終始思っていました笑
    地元の開発をめぐって企業、やくざ、商店街に移った友人たちとの予期せぬ会合の物語です。続編があればいいなーと思います。もっと個人の思いを掘り下げてほしい!

表紙の絵が気になりお試しから購入しました。
    続きが気になってしまいポイント追加しまくりで購入ボタン押してました。