みんなのレビューと感想「結んで、ほどいて、キスをして」(ネタバレ非表示)

正直、続きを読むか迷っている レビューを見ると板橋と足立の単純な恋愛ものではないようだし最初から切なすぎて、、

絵が好きで読み始めましたが、1話目で面白そうだなとなんとなくレビューをみてみたら、まさかの展開にこれは読み進めてみなくてはと思っています。

面白かった

エロを期待して読み始めましたが、それぞれ登場人物がしっかり描かれていて、一気読みしてしまいました。良かったです。

続きが気になって、、

途中までずっと、板橋くんと品川くんのラブのお話かと思って読んでました。そしたら、途中から風向きが変わってきた!!
    板橋くんが、好きな品川くんと両想いになるのかと思いきや、板橋くんの事をずっと好きだった足立くんとのラブやった!意外でビックリしたけど、、良かったなー、お話。
    1話1話読む毎にひき込まれて、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    途中、ヤクザの足立くんに、ハラハラしてしまう、ツラいなーって思うところもあったけど、最後の方は感動しました。
    読んで良かった!

by 想々

ドストライク

ヤクザ系で王道‼︎
    もうニヤニヤ止まりません…
    攻めも受けもかわいくて、こっちが悶えます。
    王道が好きな方はぜひ!

絵が好き

絵も大好きですが、ストーリーも良かったです。裏切りや思わぬ協力や、ハラハラする展開で最後まで楽しめました。

足立くんがいいー!かっこいい!!
    そしたら、三宅さんも最後男前やったわ〰️!!
    エロはほとんどないけど、いいお話でした。

仕立て屋設定なBL作品多いけど、こちらも読みやすくていい。導入から波乱の予感で続きがめちゃくちゃ気になります。

興味あり

ジャケ買いしてみました。
    あまり好きじゃない絵だったかなと、ちょっと渋りぎみですが、
    お話しは面白そうなので、余裕あるときに購入予定です。

偶然に見えることは必然なんだと思う

偶然に出会っているつもりでも実は必然だったりする
    だから、人との出会いはいつも何かのきっかけだったり。
    そこから何か始まるなら、愛だといいのにと思ってしまう。
    二人に愛がありますように。