【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(8ページ目)

作家さん買いです!めちゃめちゃ面白いです!そして最後ら辺の方では号泣しました〜!大人の恋愛ですね!最高でした!本当におすすめです!

よかった♡

出だしがいきなり彼氏と親友の浮気であまりにも自分勝手な二人にイライラ。振り回される主人公がかわいそうだと思っていたら、今度はチャラチャラした美容師(>_<)でも主人公の為に復讐を手伝うと言ったり、自分の悪い所を直そうとしたり、主人公に対して一途なところが伝わってきてよかったです♡

作者買い

最近、この作者さんのを読みふけってます(笑)
    絵はあんまり好みでないんだけど、ストーリーとかキャラがなんとも言えずハマります。
    ダラダラ長くないのもいいですね。

他の方もおっしゃってましたが、美容師の彼がヒロインを好きになったきっかけが見えなかったので番外編とかで描いてくれると嬉しいです。

この作家さん好き。エロくて好き。
    恋の駆け引きも不器用でドキドキしながら引き込まれちゃう。
    幸せな結末にホッと。

よい◎

加賀谷のチャラいとこはやだったけどさおりと向き合ってどんどん矯正されていくのが良いですね。
    ああいう男が泣く場面とか、あれは母性本能くすぐられるわ〜

さおりは悩んだり嫉妬したり可愛いとこもあるけど凛としてて思った事はハッキリ言えるのがかっこいい。
    綾花と友達の女はやっぱムカつく(笑)

はるこ先生の作品の中でも、かなり好きな作品です!ストーリーの流れも濃く、主人公の中で渦巻く様々な感情にも、共感ポイントが沢山ありました。最後の分かり合えた中でのベッドシーンは、エロさを超えた感動が…!笑 是非読んでもらいたい作品です^_^

作者さん買いです。

美波先生の作品は、ほぼハズレが無いので購入しています。
    主人公の相手役の男の子は、掴み所が無く、ミステリアスで、カッコいい!
    あんなに想われたら、嬉しいかな。