みんなのレビューと感想「女のコのなる木」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても斬新な内容で面白かったです!そして内容もちょっとエッチなところがあって面白かったなぁ!この不思議な感覚は読まなきゃ分からない!

話は2話ですが、かけ足でもなく読みやすい。女の子も可愛くフルカラーなのも良いです。新種?心があるって事なのでしょうか。実際にあったら、病気の面とかやや怖いですね。

短いし、気づいたら全部読んでいました!
    実際にはありえないけれど、漫画として面白かったです。笑
    実際だったら、結構ホラー。笑

絵が

絵が気になったので購入してみました。内容的には可愛らしいお話だなと思いますが、続きを読むかは検討中ですね。

そんな

そんな設定あり!?
    ってくらい個人的には少しぶっ飛んでる内容だと思ったけど
    なかなかえろさもちょうどいい感じで良き!

エロ面白い

こんなエロエロの樹欲しいでしょ!
    凄いエロエロで面白い!こんなシチュエーション観たこと無いって!面白いくて一気に読んじゃいました!

もっと作品読みたかった

アオイとの純粋な恋の続きが読みたかった。
    これから2人がどうなるのか続編が楽しみなのにあっさり終わってしまうなんて残念。

面白かった!

絵も好きだし、ストーリーもよかった全体的に面白かった!!

むっちり

話がファンタジーで面白いなって思って購入してみました。
    絵も女の子がむっちりしていてエロさ満点。笑
    男の子の願望が含まれるとこうなるのか~なんて思いながら全巻読んでしまいました。
    読みやすいしおすすめです。

男の人の妄想を実現した話。
    女の子がなる木とか、しかもその子の食べ物が男性のアレとか…。
    童貞卒業したい奥手の男性には願ったりなシチュエーション。
    こんなスタイルのいい女の子が彼女とか夢見過ぎな気もするけどストーリーはちゃんとあるので面白かったです。