【ネタバレあり】恋人タイムは時給5000円のレビューと感想

キャラが薄い・ストーリーの中身がない

主人公が彼に恋心抱くようになる所がよくわかりません…

主人公は彼に体の触れ合いで惹かれた感じなようで、女子ウケが悪い典型的キャラ。あまり自分の意思がない流されるタイプなようで、見てて若干イライラします…

やはりティーンズ・少女漫画としては、男性キャラの魅力が薄い。全く惹かれない。
    「強引な男」だけではやはり無理があります。(人それぞれの好みはあると思いますが)

医者なら医者らしい尊敬できる場面がもっと必要だったのでは?
    この話だと設定は医者でも学校の先生でも職業は何でもよかったように思えて、医者である必要性を感じられない。
    患者を亡くし傷心したり、周りから頼られる存在だったり、後輩医師に愛情をもって技術を学ばせたり、なにかしら読者を引きこむ話があればキャラの魅力が出たはず。
    ストイックな漫画でないので細々詳しく入れる必要はないでしょうが、ほんの少し展開があればイメージは変わります。

絵は上手い方だと思うので、ストーリーで読者を引きこんで行くような今後の作品に期待します。

by NEGI

メガネ破壊からの…❤

桜ちゃん、榊先生のメガネを壊してしまい、そこから榊先生が突拍子もない返済方法を泣かば強引に押し付けます。
    んん?現実なら、犯罪では?!
    そこは、漫画の世界ならではですが、ちょっと酷いかも?って思いました。
    んん?実は榊先生、桜ちゃんを好きだったの?
    なんだか、先生のペースにはめられていく桜ちゃん。
    お互い好き同士?
    女子キャラの絵は可愛くて、男性キャラは色気もあり、綺麗で、読みやすいです。
    続きの作品も購入しちゃいました❤
    強引に迫られるお話が好きな方なら、お薦めですょ。

メガネ買い

メガネ買いです。
    メガネが大好き。ハイスペックイケメン大好きです。
    さらに小児科サイコーです。大好きです。

そういうことね

榊さんって策士だよなぁ。桜ちゃんと一緒にいたかったし、一緒にいるうちに自分のこと好きになってくれたらなぁって考えてたよね。

昔の運命の人と結ばれるのは良かったけど、好きになるまでの過程というか、性格とか、キャラがもっと描かれたら良かったなーと思いました。

先生の方は最初からすきだったのかな?
    研修医の頃、励ました患者さんが桜だった。
    最後は、恋人同士!!

by rrmy

ゴウイン

足しかにメガネは高価なものもあるけど、、、
    だからって不可抗力で壊したのを弁償って? ムリ言ったのは、近付きたかったんですね。ゴウインにも!
    チョット意地悪だけど、それだけ思われているなんて羨ましい。

一回り歳が違う子を口説くのに遠回りしすぎでしょ先生。下手すれば嫌われるよー。
    まぁまぁ楽しませていただきました。

きゅんと

幸せな結末で良かった。
    ある意味、結末が見えてたので、落ち着いて見られました(笑笑)
    でも、小さい頃から知ってる子と…ってかんがえられないなー。

好きな感じではあるけど。

眼鏡を壊してしまったから弁償の代金の代わりに時間限定の恋人(?) に。まずその設定は面白いと思ったのに、入り方と進め方が強引で無理矢理感があり、それに流されてしまう彼女にも少し違和感がありました。丁寧に細かく進むともっと入り込める気がしました。
    けど、比較的好きな作品です。