みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)

怖い😱

婚約者💍が怖すぎる😵ちょっとストーカーじみていて、すごく嫌です。この手のお話は苦手なので、残念ながら最後まで読めなかったです😢
    意見の言えない性格のヒロインを何とかしてあげたくなっちゃいます🍀

ジャケの絵が…

読んで見るとそんなに気にならないけど、ジャケの絵が好みではないです。(なら、なぜ買った!?ってなるんですが…)私的には絵もかなり重要なので途中で買うのをやめました。すみません。

by エミ

最後まで読んでみた

ただただヒロインにイライラしっぱなしでした。
    哲平も婚約者って聞いた時点で行動しない方がいい。ヒロインも哲平もどっちもどっちって感じでした。

爆笑

この人の話いつも一緒。
    自信のない主人公。
    流されまくりだけど
    王子様はきっちり現れる。
    面白くない話しかかけないんだなぁ。

いつも表紙とストーリーに惹かれて試し読みしようと開くのでしが…
    絵がどうしても好きになれず…(>_<)
    今回も無理でした…(´Д`)
    楽しく読んでいる方ごめんなさいm(__)m

絵が苦手

キュンとするストーリーなんだけど、絵が苦手で、購入までは至りませんでした。もうちょっと、人形っぽさが抜けたらな〜と思います。

イライラします

この作者さんの作品は無料連載で読むのが2作目ですが、私には合わないようです。必ず登場人物にイライラし魅力も感じないし、読後感がいつも悪いです。最後まで読めばスッキリするかもしれませんが、そこまで我慢して読めません。

読みたかったけど…どうしても絵が受け付けず…なんか別の漫画見てるみたいな気分になってしまった。天ないとかNANAとか。

あまりにも矢沢あい先生に絵を似せて描いていらっしゃるので、内容が頭に入ってこないという問題が私の中で起きています。

主人公を含む登場人物たちのキャラがいまいち好きになれませんでした。主人公はおどおどしていて、優柔不断。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件