みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵がステキです!

絵が個性的で月いいです。
    幼なじみとの一途な恋って感じでいいです。少しのすれ違いから遠ざかってしまっていたけどやっぱり運命が二人を呼び寄せたって感じです。

似てるけど

某少女漫画の作者さんと絵が似てますが、この作者さんのストーリーにも惹きつけられるものがあります。

似ている作者さんなんて沢山いますし、この作品はこの作品で楽しんでます。

束縛が強すぎて、龍臣くんが怖いです。
    てか、初恋が実って2人が結ばれたのは良かったけど、だったら結婚式挙げる前に何とかしてほしかった。
    周囲にも迷惑かけて、なんだか手放しに祝福できなくて、モヤモヤしました。

純愛だけど

どちらかといえば自分は婚約者派ですね。チャラい見た目のギャップも良い。純愛だから周り裏切ってもいいのは、付き合ってるときまでかな。。

大いに焦らされましたが、結ばれるべき2人が、一緒になれてホッとしました。ネコのてっぺーとまおがかわいい。

純愛

素直な純愛だなーという印象。
    なかなか本音を言えない主人公にもどかしさもある反面、最後には自分の気持ちを言えて良かったなーと思いました。
    大人になって読んでも楽しめました。

切なくて

よかったけど最後があっさりしすぎたかな
    あと絵柄が某漫画に似てて最初はびっくりした

結婚式までキスはとっておく婚約者(Hはしてるのに)とか、哲平が細すぎてサッカー選手に見えないとか気になる箇所はありつつ面白く読めました。
    ハッピーエンドではあるけどアッサリ終わりすぎな気もします。
    少しだけでも後日談的なものが欲しかった。
    あと、猫をもう少し猫らしく描いて欲しかったかな。特に子猫の方。

キュンキュン

純愛ストーリーに胸キュンです!
    ストーリーにも惹きつけられるのでオススメ!

もどかしくて焦ったいこの展開たまらなく好きです!哲平くんの言動も見てていらいらするんだけどかっこいいんですよね。ネコ好きの人も必見かもしれません。笑