【ネタバレあり】2匹のやさしいオオカミくんのレビューと感想

可愛いです。
    双子も、すっかりイケメンに。でも昔太っていていじめられていたことを忘れていなくて。
    ヒロインは昔から変わらず見た目で判断しないいい子。
    どうストーリーが落ち着くのか気になります。

ギャク要素あり

あんまり恋愛モノとしてキュンキュンくる感じではない気がしました。でもいじめられてた双子がイケメンに成長するのは夢がありますね

幼なじみ

幼なじみに憧れる私にとってうらやましい内容です。
    でも面白いのが幼なじみが昔デブで不細工という設定がナイス!

by GMA

絵は可愛くて好きですけど、最後の終わり方、、
    もっと大樹とどうなったのかはっきり描いてほしかったです。

容姿が太ってるだけで、いじめられて、イケメンになった途端にモテるって、そりゃ人間不審にもなるかな。双子のどちらとくっつくのか気になります。

太ってた時から他の人からいろいろ言われてて
    普通に接してくれてたらそりゃーほれちゃうなー!いきなり現れたのがイケメンやったらめっちゃびっくりする

夢がある

いじめられてカッコ悪かった二人が数年後かっこよくなって現れるという設定は夢があっていい!
    そこからの展開と画力が。。今後に期待!

いきなり

幼なじみが、あんなに変わっていたらびっくりするだろうな。
    どちらかと恋するのかな?
    可愛らしいお話だと思いました。

性格の違う見た目イケてない双子の男の子と、仲の良かった主人公の女の子との絆の物語。
    見た目で友達を選ばなかった主人公はモチロン素敵な子。だけど双子くんは幼い頃の見た目でのイジメや成長し姿が変わってからの周りの評価の違いに闇を抱えちゃうのは悲しい経験だよね。
    イケメンに成長した双子くんと主人公が高校で再会するけれど、三人の気持ちは幼馴染みから抜け出すことができない。また一緒に過ごすことが出来て嬉しいのは分かる。読者目線からいうと…結末は物足りない感じかな。ヤバい!ドロドロしたのに慣れた自分が怖い💦
    絵がキレイで満足したということで☆3つでした。

もやーーー

えっちょっと!
    弟とくっつくんじゃないの?
    未来永劫皆一緒に仲良くなんてありえませんよ!
    しっかりくっついて終わってもらわないともやもやする!!