みんなのレビューと感想「桃もみもみ。「Hっ子ちゃんのナイショな秘め事」編」(ネタバレ非表示)

桃もみもみシリーズが大好き

体験談とは思えないほど、えぇーこんなことがリアルにあるの⁈と思うような話しばかり。でも読んでてすごくドキドキしてきます。みんないろんな体験していて羨ましいです。

えぇ!

H子ちゃーん
    大好き❤
    本能のままだけでなく、日頃の研究などなど、脱帽です。
    きっかけはどうあれ?自由と艶やかな強い女性でいてほしい❗

やっぱり桃もみもみさんの作品は好きです!
    投稿者の話も凄いですが
    絵にすると鼻血がwwって勢いです!

by lilia

えっち。

ヤバイです。いろいろ奥手なので、自分を変えるために読ませていただきました。
    なんというか、経験は人を変えますね。
    ありがとうございます。

桃もみもみ。シリーズがとても好きで、全話購入しました。
    H子ちゃんのお話好きです!ドキドキしながら読んでます。

話がとびすぎててすごいです・・
    としか言いようがないです笑
    みんなこんなことしてるのかな〜
    人には言えないからここに投稿するんだよね!!

エッチ

とっても、エッチなマンガですがとっても面白いです!!みんなこんなすごい体験してるの!?とびっくりしますけど(笑)
    投稿者の人がけっこう若いのかもしれませんが、エッチな女の子にはおすすめのマンガですよ!!彼氏に見つかってお仕置きされちゃった、という人もいるらしいので、、(笑)気をつけて読んでくださいね!!

傑作です!

いやはや、なんという、言葉にもできない醍醐味でした。
    Hっ子ちゃんオンリーで、これだけの…。
    ちょっと読むのも疲れてしまいましたが、なんとか笑いながら完読いたしました。これ、ホント…?

ボリュームたっぷり

Hっ子ちゃんの過去が描かれています。
    これもまたエロいなぁ!!とドキドキしました。きっかけはなかなか辛いものだったかもしれないですが、それが彼女を形作ったんですねぇ。