【ネタバレあり】死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作りのレビューと感想(9ページ目)

朱音ちゃんは健気でかわいい

けど、特殊能力的なのは意味がわからない。
    とうま君のエロくて強引な所はものすごくドキドキします。
    ただ朱音ちゃんの前世?のひとは見る目がなさすぎてびっくり。

ぶっ飛んでいて、時々笑える純愛

ヒーローは事故で死んでしまう…はずだったのが死神と契約して、ヒロインとの子を孕ませたら生き返れるというファンタジーな世界。

ヒロインとヒーローはお互い両想いでラブシーンにドキドキします。たまに話がぶっ飛んでいて笑ってしまうこともあるけど、そこも含めて面白かったです。

最高!!

なかなか面白くて私はすごく大好きです主人公が悩みながらも好きな人のために試行錯誤しながらも前に進もうとしている姿に私はすごく惹かれました

最後はちょっと感動

エロなだけかと思ってたけど、最後まで読んだらいい話でした!
    結局全部購入しちゃったし。
    絵がちょっとおかしい時があって、それが無ければ星5つです。

きゃー

なかなかHシーンが
    激しいです
    激しくて女の子の体が心配
    お話の展開がびっくりしたですが
    失音ちゃんの一途な
    思いが感動しました😭

ただただ濃い内容でした(笑)濃厚プレイですねwラストは3Pもありですごかったです。作者ファンなのでいつもたのしませてもらってます!

エッチの場面で、主人公が時々ぶっ壊れるんじゃないかと心配になる時がある。
    絵的に結構好み分かれるかもな〜

トーマくん

主人公がたくさんの男の子と関係を持ちます。トーマくん!と言いながら他の人とも関係を持つので、こういうのが苦手な方にはお薦めできません。

悪魔や天使が出てくる話が好きで、今回も死神が出て来て本当に面白かった。
    続編など見たいと思いました!!

大好きな人だからこそ助けたい思いともう少しわがままになってほしい気持ちわかります!!絵が綺麗でエッチなシーンも魅入ってしまう