みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
    あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑

何か何だか…

実際に起きたら、パニックになりそ~
    勉強どころじゃない(苦笑)
    とちらにしろ、愛しい人に愛される人生が良いね。

ファンタジー

ファンタジーなんですが、画力か設定か…なんだか入り込めなくて、主人公のロリ顔もいまいち好きになれず、試し読みと数話購入で読むのをやめました。

主人公のアニメ顔はまだしも、斗馬のとんがった顔がギャグみたいで笑った。
    というか所々ツッコミ所が満載でエロコメディですか?ってかんじです。

受精するまで〇〇って(笑)
    マンガならでは、おもしろい話ですね。
    現実逃避には、やっぱりマンガです、、、
    無料がもっとあればな

優しい幼なじみがトラックとの交通事故で死にかけた際に、生き返るための引き換えに死神と契約。
    その内容はヒロインとの間に子供を作ること、病院で目覚めた幼馴染みはドSの死神に豹変しそれから毎日えっちいのしまくりです。

気になる!

在り来りな、エロ漫画かと思いきや、みんなのレビューを見ていると、応援したくなるようなお話なのか??結末が気になります!

セリフとかは作り込みすぎてるかなとは思うけど、楽しく読ませてもらってます。まだ途中までしか読んでないけど、続けて読むと思います

絵がキレイでとっても好きな感じです。でも色々強引すぎて、女の子が可哀想。好きなのに~ヒドイよ!死神あかん!

とばしとばしですけど
    ほとんど買いました!
    このtl漫画もとても面白いです!
    ファンタジーが好きなのでまた、いろんなのを読みたいです