みんなのレビューと感想「もっとニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家の漫画は昔から大好き。絵が可愛い。女の子も可愛いし読んでて楽しい。内容よりも先に作家で購入してしまう。

物語、キャラ、デザイン、すべてが好きです。前作も読ませてもらいましたが個人的には今作のが好きな感じです

作者買いです。
    猫が大好きなのでニャンニャンが人型になったって見て嘘だしと思いながらも楽しめている自分がいました。
    恋仲になれて良かったですね♪

もうさいこうすぎる(〃 ̄ー ̄〃)こういうシチュエーションかなり大好物なんです(///∇///)しがの先生ありがとう!

この作者、好きです!
    絵も好きな感じで!
    甘ーい感じのところが好き!
    内容的にはくいついちゃったって感じかな。
    ふんわりしている。
    読んでる方もトロっとなってしまう感じなんだな。続がたのしみです。読み進めるぞ。

もっとだよね〜〜かわいいと思いました。
    にゃんこさかげん、好きだなぁ。
    むくりれたりもイケメンならありなんでしょうね。
    そのくせ自分だけに欲情してくれたら、それはまたかわいさ増し増しです。
    なのでもっと、ありですね。

なんか

なんかエロい
    タイトルはもちらんはじめにエロイって思ったけど、中もけっこう思ってるよりエロかったわ🤪
    でもこゆの好きわたし
    もっと読みたいなぁ
    早くお金貯めて読みたい!
    てか来月にはやくなってほしいんです

ニャンニャンしたいシリーズがさらにパワーアップして登場です!
    もう充のニャンニャン度合いがハンパない。
    まったくヒロインうらやましい限りです。
    隣人を酔っぱらってネコと間違えていたという設定もおもしろい。

表紙の絵を見てわかるように、エロいシーンあります!www
    なので公共の場で読む場合は、周りの目を気にして読んだ方がいいかもしれませんwww
    内容的には、キュンキュンするシーンもあるので、女の子は好きなんじゃないかなw

絶対にハッピーエンドになるんだろうなぁというのがわかるので、気持ちも落ち着いて、嫌な思いしないで、一杯キュンキュンしながら読めました。
    ハッピーエンド大好きで、あまりモヤモヤしたくない方にはオススメです。