みんなのレビューと感想「もっとニャンニャンしたい」(ネタバレ非表示)

甘いです。

ニャンニャンしたいの続編になります。
    単行本で読んだことありますが、今回の表題作の終盤に邪魔が入って、ヒロインに嘘を吹き込んだ?時に、普通はヒロインは不安になる展開が多いのに、ヒロインがぶれずに彼氏を信じてると言い切れるセリフに何かグッときました。
    しがの先生の作品のエッチシーンは相変わらず甘々に描かれてます。

続編なので無料話を

元話の「ニャンニャンしたい」の一話無料を読んで購入迷ってたので、この続編も一話無料読んだのですが、元話ではトラが擬人化したのか他の人間なのか分からなかったけどやっぱり他の人間だったんですね~。
    こちらを読んで、甘えたさん設定なのは分かるけど、仕事が大変だと言ってるのに強引に迫って時間も体力も奪われたら嫌だな我が儘だなと思っちゃったので、きっと入り込めず私は合わないかな?と。
    好きな人はハマると思います。

よくあるストーリー展開だけど

「ニャンニャンしたい」の続編?です☆
    キャリアウーマンが、年下イケメンに癒されるというストーリーで、展開もいたって定番。ハッピーエンドです。
    絵がきれいだし、ちょっぴりHで、ストレートに甘い台詞に、リアル生活で疲れている私は癒されました(笑)
    買って損はないと思います♪

にゃんにゃんシリーズです。
    すんごくラブリーでエロスなにゃん男♡帰ったいつもお出迎えして待っててくれる彼が数日行方しれず、自分からおねだりしてしまう展開にもワクワクしました。

絵がセクシー

絵がセクシーでそこはかとなくエロい笑多少の好き嫌いはありましたが、全部楽しめました。この方の画風だと、黒髮眼鏡の真面目男子よりも茶髪チャラい系男子の方が絶対合う気がする。

作者買い

切ないのとキュンとエロと全てがつまった素敵な作品集です。今回も作者買いですが、間違いなかったです。ストーリーが複数収録されています。

ほわわん

エロ有りですが、絵がほわわんとしていて癒し系です‼︎色っぽい顔もきちんと表現できていて飽きません。この作家さんの作品大好きです^ ^

うーん?こちらは続編なので、前の話は好きだったのですが、ここまでイチャイチャされると、ちょっと無理かも…。大人にはプライベートも犠牲にして頑張らなきゃならない時もあるんだよ~。

とにかく甘い、キュンキュンしたい人にはオススメです。
    話の展開はありがちなものですが、絵も綺麗だし読めます。
    こんな彼氏が居たら残業はしないですねww

題名のわりには、、、

いいことの場面が物足りないです。少女コミックの限界でしょうか。もう少し丁寧に描いてもいいかなとおもいました。ここからのストーリー展開楽しみにならないお試し1話でした。