みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

イケメン部長と列車内でというのがエロくて良かったです。
    4話完結というのも短めだからサックリ読めて良かった。

良かったです(*^^*)

短く、完結しているし内容も絵も○
    あんまり長いと一気に読めないし、エッチなとこも満載でサクサクと読めちゃいました(*゚▽゚*)
    もう少しストーリーに深みがあるといいかな(*-艸・*)

絵も綺麗で、四話完結スッキリ読み切れました!内容も面白かったですが、個人的にはもう少し恋愛萌が欲しかったかな〜。

ここまで明るいエロに振り切れてると逆に潔くていちですね。
    マジックミラーが外から丸見えなのもウケました。二人が知ったらどうなるんでしょう(´Д`)

絵がキレイ!

この作者さんの漫画が好きで購入しました。
    長くなくて読みやすい!
    いきなり?って展開だけど中だれしなくて良かったです。

ふっきれてます

ここまで明るいエロに振り切れてると逆に潔くていちですね。マジックミラーが外から丸見えなのもウケました。

すごい

全4話なのでさくっと読めてよかったです。寝台特急とはなかなか優雅な出張だな!部長‼(笑)仕事そっちのけのイチャイチャな二人を楽しめます。

す、すごい…

一也さんの絶倫ぶりは思った以上で笑ってしまいましたw
    列車で、っていうシチュエーションの漫画って珍しい…初めて見たかも。

エッチシーン満載。
    憧れの上司とふたりで出張。それだけでも幸せなのに、上司も自分を想ってくれていたなんて。
    寝台列車であんなに愛されたら、仕事どころじゃないかなぁ

同じ先生の作品からこちらも気になって読みました。
    4話完結で読みやすかったし絵がとてもきれいでした‼