みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

激しい

短い話だけど、濃厚な話で笑
    上司がタフすぎる!
    マジックミラーに、気付いていない2人が作者らしくて好きです。

ヒロインの女の子は可愛いし、部長さんはドSで大好きな設定でした。描写もキレイです、普通に考えれば犯罪モノですが、そこは漫画なので笑

エロい

日野さんの作品は全部ハズレなし!!
    S気のある男性とM気質の女性の設定がもえます。絵もキレイて゛よみやすいて゛す

ただただエロいだけのお話でした。出張で寝台列車に上司と部下の男女が一緒に乗るわけないよね・・・と思いながら最後まで読んでしまいました(笑)

面白いです!!

寝台列車っていう設定がまず非日常でワクワクしますよね!!しかも!マジックミラー!!まぁ、それはきっと有り得ないんでしょうけども…でも、その設定があったからこそ面白くなったと思います!!

短編だけど、物語の構成がしっかりしててよかったです。エロシーンも綺麗に描いてあってとても見やすかった!

部長がエロい。現実ではあり得ない展開。私情挟みまくり。絵がきれいで見やすい。4話で終わるのは良かった。

え~

話数が少ないので、ストーリー展開が早くて良かったです‼️
    あんな上司いいなぁ~❗
    でも、最初からエロすぎです(笑)
    でも、良かった‼️

エッチな女性向けのマンガでは、とても読みやすい作家さんなので購入しました。
    話のテンポがいいので、話数少なめでも、ちょっとエッチな話を求めているのであれば満足できると思います。

寝台列車ものだから、短いストーリーになるのも仕方ないとは思いつつ、もう少し長めよストーリーが読みたかったです!