みんなのレビューと感想「セキュリティ男子!~24時間守られ同棲生活☆…って、なんでわたし弄られちゃってるの!?~」(ネタバレ非表示)

ゆのちゃんのコンプレックスを溶かしてくれてありがとうとしか言えない…。
    気づいたらトントン拍子でえろいことしてたり、ヒロインのモノローグがギャグっぽいけど、設定自体も割とぶっ飛んでるのでこれくらいのがいいのかもしれないですね。話も短くまとまってるので読みやすく、面白かったです。

かわいい

かわいい話で癒されたい時とかに読むといいと思います。エロさもありますが、ほんわかします。この作者さんの良さですね。

セキュリティ男子とか怪し過ぎだけど、ここは漫画なのでそれもアリ。しかも、イケメン俳優と暮らすなんて…最高だけどドキドキして落ち着かないだろって突っ込みつつ。面白くエロありでハッピーな気持ちに、話数も短くサクッと読めて良かったです。

面白い設定だと思いました。
    始まりがよくわからなかったけどセキュリティマンションイケメンだし毎日ドキドキだし面白いから住んでみたい。

人気イケメン俳優がボディガードになってくれるなんて嬉しいのに彼女は彼のこと知らないなんて笑えました。最後はハッピーエンドになってよかったです。

こんな展開があったら現実には、即退去ですが、漫画ならではの面白さもあって、サクサク読めて楽しかったです。

とりあえずハッピーエンド

結局、相性ってすごく大事なのね。
    つまるところヘタクソだって書かれてる元カレも、新しい彼女とはそこそこ上手くいっているからこその、優乃ちゃんが捨てられるわけだよね。
    イケメン芸能人が上手だと、次から次へとやってるのかなとか思っちゃうけど、優乃ちゃんが選ばれた理由はよくわからなかった。
    けどえっちぃ表現は好きでした(`・ω・´)