みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)

あー

やつぱり!
    でも、三角幼馴染は強いよね!
    心底信頼してるからこそ、真っ向勝負っていうか、早苗みたいにフェアでいたいからってちゃんと打ち明ける!カッコいいなと思った。
    逃げるなユイ!

作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も、面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

仲良しの友達と同じ人を好きになっちゃうと辛いよなー。友達も大事だしでも好きな子は好きだし。続きどうなるんだろ

幼馴染み

幼馴染みの三角関係?結果がどうなってもこの後三人で一緒にはいられないなら、本当の気持ちを話した方がいいと思います。

三人の幼なじみは、複雑ですね。
    一人でも、幼なじみ以上の感情が出てくると、なんだか複雑になってきてしまうしね。

一話目から早速のライバル宣言。結末は分かっていても、続きを読むと胸が痛みそうで、二話目を購入できません…

短編集なので読みやすかったです。出てくる男の子が全員イケメンすぎて、羨ましい!ピュアな青春ラブストーリーです。

幼なじみで同じ人を好きになってしまうって王道なんだけど、切なくてキュンキュンしました。好きでもどうにもならないこともあるんだなーと思いました。

絵がとても好きです。なので、この作者さんの作品は、読んでしまいます。内容もキュンキュンできてよかったです。

ほかの方のコメントにドロドロはないって書いてあったけど、わたしにとってはドロドロに感じた。幼なじみのいじわるは、理由があってもみたくないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件