【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(19ページ目)

ほかの方のコメントにドロドロはないって書いてあったけど、わたしにとってはドロドロに感じた。幼なじみのいじわるは、理由があってもみたくないかな。

キュンキュン

この作者さんの書く作品好きです。
    表題作が1番好きです。友情は壊したくないけど、諦めきれなくて辛い。切ないですね。
    早苗の気持ちもわかるけど、やっぱり私は結衣の方がわかるなぁと思いました。私が結衣っぽい性格なので。隠し続けてしまうでしょうね。大志くらい強く好きだと思ってくれる男子はかっこいいですね!

絵が綺麗です♡幼馴染みの三角関係は王道ですね。ファーストキスが咬ませ犬に奪われたのは予想外でした。

気持ち分かる

私も主人公の子と似たような性格だから気持ち分かる!でもこの子は、最終的に自分の気持ちを伝える事が出来てパッピーエンド!私は後悔ばかりの恋愛だったから良かったと思いつつこんな青春過ごしたかったなぁと羨ましくなっちゃいました

私も似たような片想いをしていたので、自分と重ね合わせながら読みました。
    よくある三角関係的な設定かもしれませんが、絵がキレイだし簡潔に終わったのてさらさらっと読めました。

何度も読みかえしゃう!!

早苗も相田くんも含め、みんな憎めない。それぞれにキャラが立ってて大好きです。
    何度読んでもキュンキュンしちゃう!!

絵が可愛くて、ストーリーも良かった!
    けど、もどかしかったり、早苗にイライラしたり…(笑)ってところはあったけど、ハッピーエンドで終わって良かった!

この作者さんのお話しは短編だけど満足できておもしろい!!幼なじみの三角関係…色々あったけど最後は丸くおさまってハッピーエンドで良かった⭐