【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想(17ページ目)

幼馴染3人組、1人は美少女、1人はイケメン、1人は平凡。美少女も平凡もイケメンが好きになる。よくある設定だど一気読みしてしまいました。

めちゃめちゃいい!!!

幼なじみっていう設定にまず憧れるし、女二人男一人ってのもまたいいし言っちゃうと全てがいい!!ほんとに読んでほしいです!!

仲良しの幼馴染でいつも一緒に居るからお互いのこともよく知っていて、いつのまにか恋心が芽生え…!
    よくある展開ではありますが、
    とてもキュンキュンします!

そして大志がかっこよすぎる〜

たいしがかっこいい

幼なじみ3人の三角関係の恋物語です。先生の描く男の子が毎回カッコいいので、無料分だけ読みました。主人公はふつーの女の子。幼なじみの女の子から、もう一人の幼馴染の男子のことが好きと打ち明けられ、、、続きも購入して読もうと思います!

きゅんきゅん

とてもよかった!!!恋か友達かは永遠のテーマです。実際自分もこの立場になったら友達を応援してしまうかもしれない…主人公の気持ちに共感しました!!!友情を壊したくない感じもあるしでも好きな人も諦めたくない気持ち。読んでて寂しいさときゅんきゅんででも爽やかなとても良い漫画でした。そして絵も綺麗!!!

紺野先生の作品が大好きで購入しました。
    とにかく絵がキレイ‼男子はイケメン‼

今回の話は幼なじみの三角関係、恋か友情か。。でも結局みんなが良い子で、三人がお互いを大事にしていてハッピーエンド‼ほっこりしました。

ベタな幼なじみものだけど

幼なじみのストーリーとしてよくある!とは思って読んでいましたが、意地悪しちゃうとかごまかすとかがリアル感があって良かったです。

ベタベタ

ベタな話の展開でしたが、そのベタさ加減も好きです!
    遠回りするけど、結局両思いになるものですね。主人公につい味方をしてしまって、黒髪の女の子に…嫌な感情が芽生えますが(私が
    )最後はやっぱり2人ともかわいい。一回ぶつかったから、ずっとこれからも仲良くいられるんじゃないかな?と勝手に未来もハッピーエンドにしたくなる作品です。

すごくピュアな幼馴染みの恋愛もので、好きです!
    私にも幼馴染みはいるけど、恋愛感情はもったことない。でも大切な幼馴染みが恋愛柄身でその関係性が崩れていくなら自分の気持ちは我慢するって悲しいけど、仕方ないのかなって思って、面白くて次々読んでしまいました。

良かったです

高校生の三角関係の話でしたがあまりドロドロしていないので読みやすかったです。男の子の好きな子は大体予想ができたのであまりハラハラはしませんでした。