みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)

彼氏、最低なんですけどっ💢

何なのっ❓️❗️この最低最悪な彼氏❓️❗️😡
    彼女を何だと思っているの❓️❗️😱
    都合のいい女扱いじゃん、これ😫
    ヒロイン可哀想😭
    こんな下半身彼氏なら要らないよぉ😭
    せめて、もっと優しく扱ってあげて欲しい😭
    先輩も、負けず劣らずヒロインをゲスな扱いしているけど…😱
    まだ扱い方が優しいのが、せめてもの救いかも…😢
    どうか、ヒロインが幸せになる結末であって欲しいなぁ😢

絵は普通に良いです‼️

彼氏と別れて正解。彼以上に(笑)素敵な人に気に入られて良かったなと思いました。最後は、ハッピーエンドになって良かったです。

最初は略奪?と思ってたけど、あーやって助けてもらえるなんてうらやましいです!
    読みながら学生に戻りたいなーと思いました❤️

合コンやキスよりもデカい秘密を抱えて、そのまま付き合っていけるのか不思議。
    罪悪感で別れそう。
    最低だよ

彼氏がサイテーなので、先輩の優しさが際立ちますね。
    エロ多めで濃厚な感じもイイです!

寺井さんははじめから美緒ちゃんのことが好きだったんですね🎵不器用だなあと思いつつ、こわな男性もすてきだと思いました。みおちゃんがゲスな元彼と別れて、寺井さんと結ばれてよかったと思いました。

無料お試し読んで体に電気が走りました、すっごいゾクゾクする、こんなに求められてみたいもんです!羨ましい限りです

読んでわかった

襲われたと思っていた先輩がずうっと見守ってくれていた人でした。まさか、浮気していたのは彼でした。そのことを知っていた先輩は少し強引だけど彼女に迫っていたのね。納得です。なんにせよHappy Endむかえられて良かったです。

彼氏に対する背徳感まんさい。
    でも、この先輩はこわいです。。。Sっ気満載の先輩、ドMの人には良いのかもしれない(笑)でもこんな先輩は嫌に尽きますwお試ししか読んでないのでわからないですが彼氏にバレた時どうなるのだろう

バハマとは奈浜棚矢場町ゆいのうしょはいか

とてもとてもおもしろいさくひんでした。えっちぃくてどきどきがとまりませんでしたつづきをまたみたいです