【ネタバレあり】となりの恋がたきのレビューと感想(8ページ目)

男2の女1の幼なじみご馳走様です。
    このシチュって王道だし流れも想像つくけどやっぱり見ちゃうから存在するんだろうね。

純愛

後腐れない
    綺麗な終わり方の
    漫画です※ネタバレ??
    ♂2♀1の幼なじみで
    本当にバランスがとれるの?って
    思う節がありますが
    あまり細かいことは
    気にせず読めば時間つぶしに
    なるような王道純愛漫画だと
    個人的には思いました!

幼なじみ

白石さんの絵好きです!他の作品も面白かったし絵は可愛いし!
    イケメン幼なじみ二人に取り合いされるなんて羨ましすぎる、、

とにかく絵が可愛くて好きです。三角関係がとてもドキドキで青春を感じられます。幼なじみって素敵だなーって思います。

幼馴染

幼馴染から恋愛が生まれる王道パターンはよく見ますが、三角関係で2人から狙われるのがキュンキュンが止まりません。女友達ができなくなるのはいやだけど、こんなイケメンがそばにいてくれるなら、、、考えてしまいます。

こんなにカッコいい幼馴染いたら、ぜったーい好きになる。そして2人とも一途すぎる。カッコよくて一途とかヤバい。、ヒロもカッコいいケド、断然優しすぎる、いっちゃんが大好き。大切にしてくれるし、なによりも最後のセリフがヤバい。プロポーズみたいで泣ける。ヒロにもぜったーい幸せになって欲しいから、アナザーストーリーでヒロ編書いて欲しい。

んー

あるあるな設定

幼なじみがイケメンで2人に大事にされて
    憧れシチュではあるけど…

女の子の気持ちにイマイチ共感できなかったかなー
    展開が早くて、もう少し3人での内容が欲しかったかな…

実際、男2人で取り合って
    その後も今まで通り仲良しこよしってゆうのは厳しいよね…

女の子も、選べないって言っておきながら、選んでるしーーー

イケメンの幼馴染なんて
    すごい憧れのシチュエーション!!!
    どっちを選ぶのかなーってワクワクしながら読んでました!

憧れますね

イケメン2人に囲まれて。こーゆー青春時代を過ごしたかった笑
    ただ、他の方も書いてらしたように、ちょっと展開は早めです。
    ここはもうちょっと丁寧な方がいいなと思うシーンも少なくはないです。

三角関係かな

無料分だけです。男の子のイケメンの幼馴染みの話はあるあるです。キャラ設定も軽いのと真面目なのとって普通かな。男の子に近づく為に友達になってあげるとか主人公の女の子と仲良くなるって展開パターンで私は萎えました。
    絵が綺麗なのであれば読むレベル!
    ごめんなさい。