みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ

幼馴染って憧れますね。彼氏2人がカッコ良すぎで、私だったらどっちか選べって言われても選べないなー。でもずっとこのままの関係ではいられないですよね。無料分しか読んでないので、先は気になります。絵は可愛いので、好きです。

このマンガ家さんは、いつも三角関係的なのばかりですね。好きなんだと思いますが、いつもなのでだいぶワンパターンかなと思います。

王道ではありますが。

イケメン幼馴染、タイプの違う2人から好意を寄せられて。
    好きだけど、今まで築き上げてきた関係を崩したくない。あーよくあるある!って思いながらもつい読んでしまいました^_^

絵も綺麗だしサクサクよみやすかったです。
    これといってはまる!とまではいきませんでしたが、嫌味なくよむことができました。

こんなにイケメンの幼馴染がいるなんて羨ましい(笑)しかもいつも一緒家も隣だなんて…いいな(笑)女と男がやっとできたと、思ったのにその子はヒロと一夜目当てで利用されただけ。女って怖い。続きも読みたいと思います!

なんか、厳しいですねー。
    人気者の幼馴染持つのも大変そう。
    女のひがみが凄くてウザいから読むきが失せる。

イケメン幼馴染2人に守られて好かれている主人公が羨ましいです。どちらか一方の想いは叶わないので切なかったですが、面白いストーリーでした。

1話を無料で読み、気になったので数話購入しましたが
    途中から期待はずれの展開でした

ですがイラストが好みなので普通評価です

イケメン2人と幼馴染みで、しかも2人から愛されてる、贅沢なシチュエーション。24話完結なので、展開早いですが、ズルズル長引かず、収まるところに収まって、読みやすい作品でした。

(;>_<;)

イケメンを幼なじみに持つって大変なんだな。せっかく友達出来たと思ってたら,イケメン幼なじみに近づくために利用されただけだったし

絵がとてもキレイだったので、無料配信分だけ読みました。
    イケメン2人が幼なじみで三角関係なんて、羨ましいシチュエーションだなぁ。