【ネタバレあり】となりの恋がたきのレビューと感想(7ページ目)

途中で飽きた

三角関係が一段落したところでドロップしました。一夜を選んで正解だと思ったし、そこでお腹いっぱいになりました。そこから飛ばして最終話読みましたが、十分満たされました。面白かったですが読み返すほどではないので星3で。

無料で1話を読ませていただき、追加で2話を読ませていただきました。話自体は少女漫画によくある設定ではありますが、どっちとくっつくんでしょうね。個人的には一夜のほうが一途だし、くっついてほしいなあと思います。

幼馴染3人が同じマンションの隣同士ってところからもうステキな感じがしてます。笑笑
    2人から大切にされて、しかも2人に好きになってもらえる主人公が羨ましいですたんたんたん笑笑
    どっちとくっつくのかなってドキドキしながらよめました!

まあまあ

幼馴染って憧れますね。彼氏2人がカッコ良すぎで、私だったらどっちか選べって言われても選べないなー。でもずっとこのままの関係ではいられないですよね。無料分しか読んでないので、先は気になります。絵は可愛いので、好きです。

このマンガ家さんは、いつも三角関係的なのばかりですね。好きなんだと思いますが、いつもなのでだいぶワンパターンかなと思います。

すき

白石ユキさんの作品はどれも可愛いしイケメンだし本当に大好きです!!
    切なさもあるけどドキドキもあり!い

こんなにイケメンの幼馴染がいるなんて羨ましい(笑)しかもいつも一緒家も隣だなんて…いいな(笑)女と男がやっとできたと、思ったのにその子はヒロと一夜目当てで利用されただけ。女って怖い。続きも読みたいと思います!

ドキドキです!

幼馴染の二人がイケメン過ぎてキュンとしました。
    毎日あんなイケメンに囲まれてみたい!
    最後は結婚の流れでしたがそこに至るストーリーも見てみたい気がしました。

仲が良い異性の幼馴染の関係がすごく可愛くて羨ましいくらい。隣同士の家ってことだけど、ベランダが繋がってるのか、部屋に行き来できる様子にどうなってるんだ?って少し疑問に思った。

憧れ

イケメン2人が幼馴染!そして、2人から想われる…憧れのシチュエーション!
    ありがちな話なのかもしれないけど、やっぱり憧れるー。