みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちょっと

絵が好きじゃなかったかな
    一話みて続きは購入せずにいますね
    今後よむものなくなったらあみるかもしれない

ん〜〜内容が、あまり入ってきませんでした。
    かっこいいのはかっこいいかもだけど、何か簡単すぎる感じで、途中読むのをやめました

一夜くん!

2人のイケメンに挟まれてるが、それぞれの愛の形で好きな子のことを守っているなとおもいました。
    私もこんなに愛されたい!

幼なじみがイケメンでモテると女友達が出来なくなるのはかわいそう。
    でも、幼なじみの二人は絶対茜ちゃん好きでしょ❤️?
    まだ1話しか読んでないけどどぉなるのか続きが気になる~
    どっちが先に告白するのかな?

by EXemiil

うらやましい?

イケメン2人が幼なじみなんて羨ましすぎ。
    でもそのせいでまわりの女子からの妬み嫉みの嵐は辛いかなあ…
    まだ無料分しか読んでませんが、せっかくできた友達にも実は利用されてたなんて悲しすぎる。

キュンキュンします!

幼なじみで女の子一人、男の子二人って憧れるシチュエーションですよね!
    しかも、二人ともイケメンで優しいとか胸きゅんものです!

作者買いです。
    男女の幼なじみって、恋の発展がなかなか難しい距離ですよね。
    関係が崩れてしまわないかとか。
    みんなが幸せになれる道、あるといいな

無料分から入りましたが、良すぎて全部読んじゃいました!
    ヒロイン羨まし過ぎですよ!!!
    タイプの違うイケメン二人の幼馴染に守らて。私的にも、クールなイケメンがタイプです。どっちかを選ぶなんて、なんか切なくなりますね。恋愛ってそう言うことなんですよね。絆が壊れなかったことが嬉しかったです。

3人

ずっと小さき頃から仲良しの3人組。
    顔が整った男の子2人と可愛い女の子、羨ましい組み合わせ!女の子は、クラスメートから羨ましがられ友達が出来ず。でも、やっとできた友達は、男の子に近づくために利用されただけと知ってショックを受ける…友達できるといいな〜

途中で飽きた

三角関係が一段落したところでドロップしました。一夜を選んで正解だと思ったし、そこでお腹いっぱいになりました。そこから飛ばして最終話読みましたが、十分満たされました。面白かったですが読み返すほどではないので星3で。