みんなのレビューと感想「となりの恋がたき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかく絵が可愛くて好きです。三角関係がとてもドキドキで青春を感じられます。幼なじみって素敵だなーって思います。

幼なじみの恋愛というベタな設定なのに、どんどん引き込まれました。三角関係も、ドロドロしすぎず、適度な感じでしつこくなかったので、読みやすかったです。私はいっちゃん派です(笑)

まだ読み始めですが

幼馴染がいるだけでも羨ましいのに、イケメン!しかも2人って‼︎こんな恵まれた環境の人って、本当にいるのでしょうか…笑
    居たら本当に羨ましい限り。

2人ともに想われるなんて幸せな限り。それで悩んだり苦しむのなんて贅沢だなーと思ってしまう。笑。

読み進めていっても、結局良いなー…で終わりそうな気がします。

こんなにカッコいい幼馴染いたら、ぜったーい好きになる。そして2人とも一途すぎる。カッコよくて一途とかヤバい。、ヒロもカッコいいケド、断然優しすぎる、いっちゃんが大好き。大切にしてくれるし、なによりも最後のセリフがヤバい。プロポーズみたいで泣ける。ヒロにもぜったーい幸せになって欲しいから、アナザーストーリーでヒロ編書いて欲しい。

イケメンの幼馴染なんて
    すごい憧れのシチュエーション!!!
    どっちを選ぶのかなーってワクワクしながら読んでました!

憧れますね

イケメン2人に囲まれて。こーゆー青春時代を過ごしたかった笑
    ただ、他の方も書いてらしたように、ちょっと展開は早めです。
    ここはもうちょっと丁寧な方がいいなと思うシーンも少なくはないです。

ドキドキ

幼なじみ2人にこんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!

絵柄が好きです

絵もストーリーも白石先生さすがというほど毎回おもろしい。このお話もありえない、ありそうでしたが、登場人物の魅力でサクサク読めました。

最初は、幼なじみなのに、そんな関係ずるいって思ったけど、ずっと読んでると、幼なじみ同士も難しいんだなって思った。

おさななじみの三角関係きたー👍
    良くあるパターンだけど人気があるからこそ❗
    王道だけど、このおはなしもおもしろいよ。