みんなのレビューと感想「家呑みのススメ 全国ご当地オツマミ作ってみました」(ネタバレ非表示)

ご当地グルメっていいなって思ったんですけど、二児の母の多忙さというか雑然とした雰囲気が料理時にも波及し全体的に忙しない感じに…ちょっとそれが残念かなと思いました。

作れません

コロナで飲みには行けません。外呑みは我慢中です。でも、自分で、家で飲もうとは思いません。料理できる人いいなぁ

ご当地おつまみっていうのが珍しく1話読んでみましたが
    美味しそうだな、作ってみたいな〜と思えなかったので1話でやめました。

描写もストーリーの展開も、いまいちでした。わかりづらかったなぁというのが、正直な感想です。暇潰しにはいいかもです。

グルメ漫画が大好きで、まずは無料分だけ読みました。

…ごめんなさい。私はあまり好きじゃないです。何より、お料理が美味しそうに見えなくて、続話の購入はしませんでした。

家で居酒屋みたいに!っていうコンセプトは大好きなのだけど。

面白いか面白いくないか? 微妙です。 無料お試しだったので、読みましたが、購入してまで読む程ではないと思いました。この手の話しは、もっと面白いのが沢山あると思いました

とてもおいしそうでレシピまで懇切丁寧にかかれていて料理漫画としては優れています。もう少しプラスアルファがあるとね

ありがちなキラキラした盛り盛りのグルメ漫画じゃなく、もっと素朴で距離感が近い題材なのが良い。
    いろんな地方の独特の食にワクワクする。

無料試し読みしました。絵も好みだし面白そうなんだけど、後少し何かが足りない。マンガって奥が深いものでもありますからお金払いたいと思わせてくれる作品と出会いたい。

家のみが好きなんです
    わかります!面白そうとおもいまして!無料分だけ読ませていただきました!
    単行本、買っちゃおうかしら

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件