【ネタバレあり】隣の家の悪魔のレビューと感想(2ページ目)

全然好感が持てない。なぜ、こんなに振り回されているのだ???と、突っ込みたくなります。いくらドMでも‥

幼なじみの話、大好きです♡
    全部読みました!!
    ストーリーはすごく好きで、男の子が急に素直になるところも好き。
    だけど・・・男の子が女の子に暴力的なところが・・・すごく好きなお話だけど、暴力的な部分でマイナス☆2。

一時期ハマって、すごい頑張って読んでいました。笑

俺様幼なじみが主人公のことを一途に想っていたところが良かったけど、何故か途中で読むのやめちゃったんですよね。

くっついてからより、くっつくまでの話が面白かった気がする。

久しぶりに見たら60話もあって、こんな長い話だったんだと驚いた。笑

長すぎるよー!
    最初はとても楽しく読んでいたのですが
    途中あまりにもぐだり始めたので
    一旦購入するのを辞めました

何ヵ月か開いてまた再開したのですが
    もっと簡潔にまとめてほしかったです(。>д<)!

王道の幼馴染モノ。だけど4歳違うならもう少し大人な男を期待してしまう…
    なんで暴力的なの…?普通に引く…10話まで読んでやっとラブい雰囲気出てきました。これからきっと盛り上がるんだろうけどなんかもういいかな。なんで10話まで読んだんだろ。。

ヒロインの絵が幼くて、男の方は性格が子供でイマイチだなー。と読んでいたけと、最終的には泣いてしまった。
    素直に愛情表現できない悪魔くんとそれに翻弄されるヒロイン。気持ちが通じてからのストーリーが特にぐっときました。
    二人のお互いを思う強い気持ちが別々の道を進む選択をしたり・・・。お互い強くなったなと感じた。
    しかし、最後はハッピーエンドでよかったです。

幼なじみだから関係性は昔と変わらないのかもしれないけど
    大学生にもなって、やってることが幼稚すぎて引く。
    好きだったらこんな事しないでしょ。
    それで好きになるヒロインも無いわ。

好きな子をいじめちゃうパターンはよくありますが、ちょっといじめがハードめかなぁ…こういうのはアメとムチの配分が大切な気が…

素直になれないドSだけど
    イケメン幼馴染!!!
    羨ましいですっ:;((•﹏•๑)));:

私にもそんな幼馴染ほしかった!

まあでも、
    暴言を吐いたりとか
    暴力をふるわれたりとか
    そーゆーのはいくらイケメンでも嫌ですけどね。
    やりすぎだろーって思う(笑)

私だったらそんなのいくらツンデレやドSでも好きになれないかなぁ。

完結しちゃって寂しいです!
    生まれた時から、結婚するって決めてて?決まってて?とても素敵ですよねー!
    色んなこと乗り越えて、さらに絆が深まって最後はハッピーエンド!
    楽しかったです!