【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(19ページ目)

すごいきゅんきゅんするけど私は隣の男の子の方が好きー!
    隣の男の子の話も別であるですよね!
    こっち見終わってから読むべきか、先に読むべきか…。
    どっちにしろ面白くて、どんどん読んじゃいます!

おもしろい!

ページ数は少ないかな?と思いましたが次が気になって見てしまう!面白い!相手の男性があまりないタイプですがたまに見せる剥き出しの感情がキュンキュンきたりして、、、普通の恋愛マンガとしてよかったです。

良かったです

続編は無いのかな?妊娠してからの後日の話を知りたくなりました。

好き

長編で途中でだらけるかと思いきや、最後までドキドキしました。
    二人の気持ちの動きが細かく表現されていて最後まで飽きずに読めました。
    絵とエロさがかなり好きなので★5つ

大好きだけど

最新話読んで初めて「ん?」と思いました。なんか急に漫画っぽい展開に…

今までリアル?な感じがよかったのに元カノが主人公の知り合いだったとか…これだけ「田舎は狭い世界だ」って言っときながら都会も狭い世界なんですかね?

まあ彼が無口で説明役がいないから心情わかりやすくする為に知り合いにしたんだろうけどそれにしてもです。一気に冷めました。

でもこの作品は大好きなので最後まで読みますw星は話が1話1話が短いのとご都合主義になってきたのでマイナス1です。

ウソ

そんなあ って感じです。
    はなの赤ちゃんが ...考えただけで
    地獄です。 みどりの存在は 特別であって欲しいです。 もし はなへの気持ちの方が だったら もう 買いません。 みどりには絶対 幸せになって欲しいです。

すごくいい作品だと思います!
    心情描写がかなりリアル感あってすごく共感できます。

そろそろハッピーエンドかな?とおもってたのですが、まだ一悶着ありそうな感じですかね…
    美鳥にははやく幸せになって欲しいです!続きが楽しみです!!

男は黙って

20話ほど読んだところです。ありがちな言葉責めとか、S系の台詞とかには冷めてしまうので、寡黙な治春はすごいツボ。無茶苦茶なエロとかではないし、タイトルみたいな獣の印象はありません。けして絵は上手じゃないので、これが続いたらキツイなと思ってたけど、だんだん良くなってきました。ヒロインも可愛くなってきたし、治春の横顔とか俯きかげんの絵は特にカッコいいかと。

男の人の独占欲

漫画なのに、リアリティーがありますね。独占欲満載なのに痩せ我慢して遠ざけたりとか、振り向かせるために相手の嫉妬心煽るとか。か、かわいい。末次さんを好きでなかったら面倒くさい男だなあと思ってしまうかもしれませんが、読んでる分には面白くてはまります。私は、たまに嬉しい顔をしている末次さんにギャップ萌え~。畑のエッチは会えた嬉しさの爆発かな?おまけで末次さん目線のストーリーも見たいです。各シーン、どんな気持ちだったとか、
    面白そう!

続きが気になる!

はるこ先生の作品、どれも面白いです!!
    中でも野獣オトコは最高っ 男の人の流し目や寡黙だけど態度で表す感じにドキドキしちゃいます。
    早く続きが読みたいです!!