【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(18ページ目)

作者買いです。都会の生活に疲れて田舎に癒しに行く人は現実でも結構いて出会いの仕方も素敵だと思うし以外と男性が一途な人が多かった。

出会いから即キスへ〜?ってもいましたが読んでいてありだなってなりました
    実際あんな男の人いたら逃げますけどね
    迷い込んだ先で食事も出してもらって普通じゃああり得ないですよね
    でもここはお話なのでしかもイケメン何を語るわけでもないですけど体でぶつかって来る表現にはやられます
    イケメンがエロいとかもう最高じゃぁないですかぁ

都会の騒がしさと仕事に疲れて、田舎に逃げ込みたい気持ち、なんだか分かります。
    そんな気持ちが弱っている時に、無口でも自分を理解してくれる人がいたら、嬉しいかもしれないですね。
    ただ、ちょっと流され過ぎです。初対面の人と、いきなりエッチは、強引過ぎるんじゃないかな?
    絵は嫌いじゃないけど、もっと丁寧に描いて欲しいな。

タイトル通りで、駆け引きをしない気持ちのままのまっすぐな男性と、都会で疲れ果てた女性が田舎にやってきてからの話し。
    1人は淋しく人肌恋しくなる日がある。そんな時に自分へ真っ直ぐに突き進んでくる男性。
    その人への女性の気持ちはどう変わっていくのかが楽しみな一冊。
    男の本性、女の本性が面白いので次がみたくなる。

これはめちゃくちゃおもしろいです。ハマってしまって、ついつい一気読みしてしまいました。本になってないのかなー?何回も読み返したくなります。男性がかっこいいし、強引なオレ様なのにときどきみせる優しさに、キュンキュンしてしまいます。こんな恋愛してみたいです。田舎暮らしでもこんな素敵な彼氏がいるなら憧れます。

残念ながら無料の範囲内でタイトルのような内容は無くて甘くないなとおもいました。主人公が急に会社を辞めて田舎へ引っ越した行動力がすごい!と思いました。

はるこさんの作品はどれも好きですが、この作品も例外なく良かったです!!
    野獣オトコがカッコよすぎました。
    オススメ作品です!

美鳥は流されやすい。
    でも治春のような野性的な人は魅力的だと思います。
    口数は少ないですが、真っ直ぐな人。
    シリーズも読んでいて、私は好きです。

Hたくさんですが、嫌な感じなく良かったです。
    クールな人にあんなに愛されてみたい!
    ただ最後はあっさりして、こんな感じで終わる?という読後感でした。

美波はるこ先生の作品、好きです。
    登場人物みんなが不器用でもどかしい。。。
    でも、みんなハッピーエンドになってくれて、満足!