【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(17ページ目)

読み進めてしまったけど

お米の配置とか、お箸とか皆左利き?って思うところが多くて気になりました。
    10話近く読んでみて、治春さん(だっけ?)の考えてる事がよくわからないし、主人公も流されて自分で結婚したいとか口走ったのに事が進むと困惑して拒否ってみたり、かと思えば好きになって拗ねてみたり、泣いたり情緒不安定なので、読んでいて面倒な女だな〜と。
    浮気まがいな事もするみたいですしね。

そろそろ終わるかな?と思って話数見たら長編のようでネタバレ見て終了しようかと。
    あと1話1話短いです。

軽すぎやしませんか?

出会ってすぐにヤラれて恋に落ちるとかないなぁと思って読み出しました。みどりちゃんの優柔不断で貞操観念がないのには引きましたが田舎暮らしの中で周りと打ち解けながら過ごしていくのにはいいなぁ思ってしまいます。

おもしろいです!美波はるこさんの作品は期待通りでした!
    最高です!かっこよくて可愛くてキュンキュンしました!

男はオオカミなんだよって冗談ぽく言われてるこの頃だけど、ホントにそれを体現したような男ですな(笑)
    実際断れないもんなの!?

都会の社畜に、追われてって・・・
    中々想像は出来ないけど、田舎に戻って
    新たに働くって言うのは、想像はつくけど、せいかつも大変だったの様な気がする

なかなか☆

ちゃんとストーリー性もあって、楽しめる作品です♪
    主人公の気持ちに少し共感しながら、これからの展開を楽しみにしています。

面白かったけど

程良く面白いし、三角関係とうり越して五画関係?にまでなってヒロインカッコいいのにばっかりモテて!私はシェフと付き合えばイイのに…なんて思った。
    でも、終わりかたが、モヤッとした。
    ちはるさん嬉しくないの?後、弟と彼女がいつの間にか大人の関係になってる?それも書いて欲しかった。

治春さんが無口すぎて一体どのへんからみどりさんを気にいったのか、最初のちゃらいかんじはなんだったのか最後までよくわかんなかったけど、最終的にしっかり思いあってて一緒になれたならよかった。

好き

良いですね!!
    口数少ないけど、ちゃんと伝わる。
    Hも速いし😂こんな風に誰かに好かれたい!愛されたい!

好きです

無料1話読んで、続きが気になったので購入…まだ全話読みきれてませんが楽しみです‼都会に疲れて田舎で素敵な人と…憧れます‼